Lilly (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Aldiana auf absteigendem Ast (sehr schade)

Schlecht

An sich ein schöner Club mit tollem Strand und einer sehr netten Tennisanlage und Wassersport-Station. Allerdings wurde unser Familienurlaub mit einem Kleinkind dank einer osteuropäischen Gruppe, die den Club wohl mit dem Ballermann verwechselt hatte, getrübt. Nachdem wir die ersten Tage kaum am Pool verbringen konnten (Party, sauferei und ständig mit Handtüchern belegte,aber nicht genutzte Liegen) haben wir uns für den Strand entschieden. Allerdings wurde dieser dann ebenfalls zur Ballermannmeile mit externer Musik. Wirklich ärgerlich mit Kleinkind und das bei den Preisen.

• Zimmer an sich sehr geräumig. Einzig die Matrazen könnten mal ausgetauscht werden - Federkern kam schon raus.

• Man wird definitiv satt und findet immer was. Leider nur sehr wenig Abwechslung und keine lokalen Gerichte. Schöne Terasse zum draußen sitzen, das Restaurant innen ähnelt einer Kantine/ Bahnhofshalle (sehr laut und ungemütlich)

• Gut
  • Sehr sehr nettes und super Reinigungspersonal. Animateure kaum sichtbar und sehr unmotiviert.

• Nahe des Flughafens, sehr unkomplizierte Anreise, tolle Anlage, kurze Wege und ein sehr schöner, sauberer Strand

Schöne Tennisanlage und super Wassersportstation, tolle Auswahl und top organisiert! Verbesserungsvorschlag: Handtücher sollten an der Fitnessebene zur Verfügung gestellt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Lilly

Hallo Lilly, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Tennisanlage sowie die Nautik Station gut gefallen haben. Leider hast Du Deinen Urlaub anders erlebt, als von Dir und auch von uns erwartet.Durch eine über ein Reisebüro eingebuchte Gruppe aus dem osteuropäischen Raum, die sich zur gleichen Reisezeit mit Dir im Aldiana Club Zypern befand und die sich leider nicht immer an die gängigen Verhaltensregeln gehalten hat, wurde das Cluberlebnis anderes wahrgenommen als üblich. Wir bedauern die Situation, die sich für Dich im Zusammenhang mit der Gruppe ergeben hat. Aus dieser Erfahrung haben wir gelernt und bereits Maßnahmen ergriffen, damit sich eine solche Situation nicht wiederholt. Trotz dieser Vorkommnisse, welche für uns ebenfalls nicht akzeptabel sind, hoffen wir dass unser Aldiana Club Zypern und das Team die Geschehnisse mit Ihrem Einsatz etwas wettmachen konnten, und wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Dein Aldiana Club Zypern Team

Offizielle Hotel Homepage