Flosse (41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Quo Vadis Aldiana ?

Schlecht

Ich war nicht umsonst in den letzten Jahren mehrfach Gast in Zypern. Das Aldiana-Management scheint aber nun völlig aus dem Ruder zu laufen. Als hätte man aus der Versicherungsgruppe im Frühjar nicht lernen können, jetzt "osteuropäische Gruppen" (2 Busse) a la Magic-Life auf Ballermanniveau - mittags an der Poolbar schon sturz besoffen, weiter dann nachmittags und abends an der Beachbar, inkl. Ghettoblaster, von nachts ganz zu schweigen. Als dann in der Disco die ersten Gläser gegen die Wand flogen, wurde diese von der eigens verstärkten Security geräumt. Zum Abendessen dann direkt vom Strand in Badehose, Flip-Flops, Muscleshirt und Badetuch!, und kein "Mangement" vor Ort, das hier mal dagegen hält. Schade um diesen schönen Club - und wie man hört, sind die nächsten Gruppen wohl schon gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok, die Bäder hätten allerdings eine Überarbeitung mal nötig, schwarze Fugen und nicht mehr schließende Duschtüren - auch nach dem x-ten Einstellversuch der Techniker - sind kein "modernes Design" :-)

• Das Restaurant ist trotz Kosmetik nach wie vor eine Großkantine, das Essen lässt in den letzten Jahren stark nach - alles in allen aber noch akzepatbel, auch wenn Preis-Leistung von Jahr zu Jahr weiter auseinanderdrifften.

• Die Mitarbeiter vor Ort sind (mit Ausnahme der Animation) sehr nett und stets hilfsbereit, das Team hinter der Bar ist unschlagbar.

• Die Anlage ist nach wie vor sehr schön und gepflegt. Kurzer Transfer. Sehr schöne Insel mit gastfreundlichen Menschen.

• Gut

Alles da was man braucht, die Geräte im Fitnesstudio sind aber teilweise erneuerungswürdig (Rost)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Flosse

Hallo Flosse, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt zu bewerten und uns offenes Feedback gibst. Leider hast Du Deinen Urlaub anders erlebt, als von Dir und auch von uns erwartet. Durch eine über ein Reisebüro eingebuchte Gruppe aus dem osteuropäischen Raum, die sich zur gleichen Reisezeit mit Dir im Aldiana Club Zypern befand und die sich leider nicht immer an die gängigen Verhaltensregeln gehalten hat, wurde das Cluberlebnis anderes wahrgenommen als üblich. Wir bedauern die Situation, die sich für Dich im Zusammenhang mit der Gruppe ergeben hat. Aus dieser Erfahrung haben wir gelernt und bereits Maßnahmen ergriffen, damit sich eine solche Situation nicht wiederholt. Trotz dieser Vorkommnisse, welche für uns ebenfalls nicht akzeptabel sind, hoffen wir dass unser Aldiana Club Zypern und das Team die Geschehnisse mit Ihrem Einsatz etwas wettmachen konnten, und wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Dein Aldiana Club Zypern Team

Offizielle Hotel Homepage