Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Aldiana Zypern ist keine Reise wert

Schlecht

Die Club -Anlage ist sehr weitläufig und schön gelegen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen. Nach dem Duschen gab es immer eine kleine Überschwemmung. Der Gartenbereich ist sehr gepflegt u. es sind genügend Liegen vorhanden. Als völig unzureichend empfanden wir hingegen die Sonnenschirme. Diese waren so klein, dass von Sonnenschutz keine Rede sein kann. So weit, so gut. Völlig unzufrieden waren wir jedoch mit der Verpflegung. Wir haben gefühlt jeden Morgen kalte Spiegel- bzw. Rühreier vorgefunden. Diese waren nie abgedeckt. Frische Früchte waren zwar vorhanden, jedoch auch jede Menge Obst aus Konserven. Unser Mittagessen nahmen wir stets im Beachrestaurant ein. Es gab jeden Tag Hähnchen, Schweinefleisch u. Fisch in Saucen . Richtig fertig zubereitete Salate gab es selten, dafür aber Tomaten, Gurken etc. zum Selbstanrichten. Das Abendessen stand immer unter einem Motto, das in der Regel jedoch verfehlt wurde . Bei den Fischgerichten wechselten sich täglich Lachs u. Kabeljau ? ab (Fischsorte wurde meistens nicht genannt) , Als Meeresfrüchte wurde immer ein Ragout angeboten, das sich täglich nur durch unterschiedliche Sauce unterschied. Die Asia-Ecke hatte täglich zwei Gerichte zur Auswahl, meistens Reis oder Fleisch mit Gemüse. Süssaure Gerichte oder Fisch gab es dort nie. Das Dessert war an Eintönigkeit nicht zu überbieten. Es gab immer kleine Kuchen u.a. Als warmes Dessert gab es täglich im Wechsel Milchreis und Apfelkuchen (eher Vanillepuding mit Apfelstücken) oder Grießbrei und Schokokuchen mit Bananen (auch eher Pudding mit Bananenstücken). Das einzige Highlight war der Gourmetteller. Nach typischen griechischen Spezialitäten musste man suchen- vom Käse mal abgesehen. Es war mehr nach deutscher Küche ausgelegt. Insgesamt waren wir vom Essen derart enttäuscht, dass sich Cluburlaub im Aldiana für uns erledigt hat. Das Preis-/ Leistungsverhältnis klafft meilenweit auseinander. Wer jemals im Aldiana Side Urlaub gemacht hat, weiß, was tolles und abwechselungsreiches Essen bedeutet. Dort fanden wirkliche Themenabende statt. Fisch war auch als solcher zu erkennen-kein Fischfilet! Der Gala-Abend hatte seinen Namen auch verdient - hier leider gar nicht. Von einem Hotel der Mittelklasse hätten wir nichts anderes erwartet, aber mit einem Aldiana-Club verbinden wir gewisse Erwartungen sowie ein gehobenes Niveau. Etliche Miturlauber haben es genauso gesehen. Kritik prallt am Clubchef ab, es wird alles hochgejubelt.Vielleicht sollte das Management in Oberursel sich mal ein eigenes Bild davon machen. So jedenfalls ist Aldiana dabei , den guten Ruf zu verlieren. .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt zu bewerten und uns offenes Feedback gibst. Deine Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir bedauern natürlich sehr, dass du deinen Urlaub nicht in vollem Umfang genießen konntest und wir dich nicht komplett von unserer Leistung überzeugen konnten. Wir hoffen, dass du dennoch die positiven Erfahrungen in Erinnerung behältst und wünschen dir alles Gute. Dein Aldiana Club Zypern Team

Offizielle Hotel Homepage