Ein Robinson-Club, der seiner Marke alle Ehre macht. Tolles Ambiente, großes Sport-Angebot (Tennis TOP), perfekter Strand und gutes Essen
Alles auf dem neuesten Stand und sehr gepflegt
Sehr gute Qualität der Speisen, abwechslungsreiches Angebot, eine sensationelle Weinterrasse und auch das Beach-Restaurant BREEZE bietet sowohl einen Lounge-Bereich als auch sehr gutes Mittagessen.
Das gesamte Team sehr angenehm, engagiert und immer hilfsbereit - besser geht es nicht.
Sehr kurze Entfernung zur Airport
Wellness, Fitness, Wassersport, Pools, Fußball uvm. Hervorheben möchte ich die 9 hervorragend gepflegten Tennis Sandplätze - internationales Niveau. Auch das Trainerteam sehr kompetent und sympathisch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Hansjoerg |
Lieber Jörg, vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass du einen großartigen Urlaub bei uns hattest und dir besonders gut die Zimmer, das abwechslungsreiche Essen, unser Sportprogramm, sowie das Team gefallen hat. Wir freuen uns schonm heute, dich ganz bald erneut auf der Insel der Glücklichen begrüßen zu dürfen. Sunny Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022