Guter Robinsonclub, teilweise noch nicht renoviert (z.B. Toiletten Strandbar und Speiseraum) Kostenlose Wasserspender meist nur ohne Kohlensäure (Patronen leer und werden nicht nachgefüllt). Großkantinenfeeling und dann teilweise noch Musikuntermalung sorgt dafür, dass es eine sehr hohe Lautstärke beim Essen gibt. Die sehr wenigen Tische für draußen, waren schon 1 1/2 Stunden vor Beginn des Abendessens reserviert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Moderne Zimmer, ggf. Steckdosenadapter oder USB-Ladekabel mitbringen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Einrichtung im Speisesaal erinnert an "Gelsenkirchener Barock". Die obere Weinterrasse hat ein schönes Ambiente. Essen sehr lecker, hätte mir jedoch mehr Abwechslung beim Fisch gewünscht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Breiter Sandstrand, teilweise sehr windig und im Oktober frisch. Genug Liegen vorhanden
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Yoga-Kurse und Co waren super. Sportangebot: Tolle Well-Fit Kurse. Leider keine Handtücher an der Well-Fit-Ebene. Kenne ich von anderen Robinson-Clubs anders.
Beliebte Sportarten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unser abwechslungsreiches Sportprogramm gefallen hat. Deine Anregungen haben wir selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Liebe sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023