Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Sportprogramm

Guter Robinsonclub, teilweise noch nicht renoviert (z.B. Toiletten Strandbar und Speiseraum) Kostenlose Wasserspender meist nur ohne Kohlensäure (Patronen leer und werden nicht nachgefüllt). Großkantinenfeeling und dann teilweise noch Musikuntermalung sorgt dafür, dass es eine sehr hohe Lautstärke beim Essen gibt. Die sehr wenigen Tische für draußen, waren schon 1 1/2 Stunden vor Beginn des Abendessens reserviert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Moderne Zimmer, ggf. Steckdosenadapter oder USB-Ladekabel mitbringen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Einrichtung im Speisesaal erinnert an "Gelsenkirchener Barock". Die obere Weinterrasse hat ein schönes Ambiente. Essen sehr lecker, hätte mir jedoch mehr Abwechslung beim Fisch gewünscht.

• Deutschkenntnisse

vorhanden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Breiter Sandstrand, teilweise sehr windig und im Oktober frisch. Genug Liegen vorhanden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Yoga-Kurse und Co waren super. Sportangebot: Tolle Well-Fit Kurse. Leider keine Handtücher an der Well-Fit-Ebene. Kenne ich von anderen Robinson-Clubs anders.

Sport

Beliebte Sportarten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2022
Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unser abwechslungsreiches Sportprogramm gefallen hat. Deine Anregungen haben wir selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Liebe sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage