Nele (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Das ist Hotel ist sehr empfehlenswert

Mir hat der Urlaub im Robinsonhotel sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr gepflegt und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Was die Essensauswahl angeht, blieb nichts zu wünschen übrig, da jeden Tag eine große Auswahl an Salaten, Hauptspeisen und Nachtischen zur Verfügung stand. Das Abendprogramm und die Shows waren gut organisiert und abwechslungsreich. Außerdem gab es ein sehr großes Angebot an Fitnessprogrammen. Rundum was es für mich ein sehr gelungener Urlaub.

• Wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer mit ausgestatteter Klimaanlage. Es war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen. Vor allem das angebotene BBQ im Beachclub hat mich sehr überzeugt.

• Der Service war sehr gut. Die Kellner waren stets aufmerksam und freundlich.

• Mir gefällt besonders gut, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Zudem gibt es eine direkt vor dem Hotel liegende Bushaltestelle, von wo aus die Stadt und der Flughafen leicht zu erreichen sind.

Es gab ein sehr großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Von Kiten über Bogenschießen bis hin zu Wassergymnastik und weiteren Fitnesskursen war für Jedermann etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nele

Liebe Nele, wir können uns bei dir nur für dein großatiges Feedback bedanken. Es freut uns unglaublich zu wissen, dass dir unsere Anlage, die Zimmer, das Essen in Form eines BBQ in unserem Spezialitätenrestauran, unser Sport- und Entertainment Programm und der Service, dich voll und ganz überzeugt haben. Wir freuen uns schon heute, dich bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Sonnig Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage