Sehr schönes, modernes Hotel. Viele Freizeit- und Abendangebote. Highlight ist definitiv das freundliche und zuvorkommend Personal! Ebenso die modernen Zimmer und das leckere Essen!
Sehr schöne, moderne Zimmer. Jeden Tag Housekeeping. Gut funktionierende Klimaanlage Badezimmer besonders toll, vor allen die versteckte Tür am Kleiderschrank
Super gutes Essen, vor allen zum Galaabend. Highlight waren die Pommes, die mir das erstmal in einem Hotel geschmeckt haben.
Total liebes und nettes Robinson Personal. Vor allem die Mädels (Estelle, Charlotte, Jule und Carla 🫶🏻) vom Robyclub waren sehr freundlich und haben sich liebevoll um die Gäste gekümmert. Die 3 haben meinen Aufenthalt aufjedenfall noch besser gemacht! Auch Personal aus anderen Bereichen waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Ruhige Lage Großer, meist leerer schöner Sandstrand
Viele Angebote für Wassersport aber auch Veranstaltung im Hotel. Tolle Shows zum gucken. Vor allen Estelle und Charlotte waren Super in den Shows. Sie sollten noch viel mehr Auftritte haben. Die Poolanlage ist ebenfalls schön gestaltet. Es gibt einen Sportpool für Schwimmer. Well Fit Trainerin Cosima ist total lieb und macht tolle Sportkurse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass du einen tollen Urlaub hier bei uns verbracht hast. Umso schöner ist es zu wissen, dass du in allen Bereichen rundum zufrieden warst. Wir würden uns freuen, dich bald nochmals bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022