Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Der Beweis warum Götter auf Zypern Urlaub machen!

Wundervolles Hotel in dem man sich rund um wohlfühlt, die Zeit vergisst und sich komplett erholen kann! Das Gehirn kann man entspannt bei der Anreise an der Rezeption abgeben und sich einfach treiben lassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Der Ausblick über die Anlage und auf das Meer ist in jedem Zimmer eine Augenweide.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Angefangen bei einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Säften, Eierspeisen, Obst, deftigen und natürlich auch zypriotischen Spezialitäten, welche sich auch beim Langschläfer Frühstück an der Beach Bar wiederfinden. Auch das Mittagessen bietet für alle Geschmäcker mehr als man sich wünschen kann. Unser Highlight war jeden Abend das Abendessen mit ausgezeichneten Gourmet Tellern, regionalen Köstlichkeiten und Desserts bis die mitgebrachten Klamotten nicht mehr passen. Besonders der warme Schokoladen Kuchen ist zu empfehlen 😍

• Wirklich JEDER Angestellte des Clubs verdient ein extra Lob! Alle sind zu jeder Tages- und Nachtzeit mehr als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders die Rezeption mit ihren hinreisenden Damen und das Animationsteam machen den Urlaub in diesem Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis.

• Sehr schön gelegene Anlage in mitten von Feldern. Ein toller Weg an der Strand Promenade lädt zum spazieren Gehen und oder Joggen ein. Mit dem Bus oder Taxi sind die anliegenden Ort ideal zu erreichen. Volle Punktzahl dafür!

Wem in diesem Urlaub langweilig wird hat definitiv etwas falsch gemacht! Von Beach Volleyball über Bogenschießen, Tennis, Tauchen und Kite surfen bis hin zu Katamaran segeln ist alles geboten. Besonders hat mir dabei die Diskretion und Zurückhaltung der Animation bei der Einladung zu den verschiedenen Möglichkeiten gefallen. Sport Fans kommen hier voll auf ihre Kosten! Auch die kleinsten Gäste werden mit Professionalität und großer Leidenschaft im Flosse Club betreut. Am Abend laden verschiedene Shows mit unglaublicher Qualität zum Verweilen an der Pool Bar und anschließendem tanzen in der Disco ein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für deinen Aufenthalt bei uns und deine exzellente Bewertung. Es bereitet uns eine große Freude, dass du uns als tollen Gastgeber siehst und Urlaub an dem „Ort wo Götter Urlaub machen“ gemacht hast. Es freut uns sehr, dass dir unser Personal einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnte und finden es echt schön, dass dir unser Entertainment gefallen hat. Das Lob an unser engagiertes Team geben wir gerne weiter und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage