- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich ist das Hotel für die Zwecke sehr gut geeignet! Man kommt sportlich auf seine Kosten: Katamaransegeln macht viel Spaß, auch wenn der Wind häufiger sehr schwach ist. Schwimmen im Meer ist sehr gut möglich und die Tennisplätze sind bespielbar.
Wir waren das dritte Mal im Club, aber leider haben Sie die Bewässerungszeiten geändert. Nunmehr wird in Teilbereichen zwischen 03:00 und 4:30 Uhr bewässert. Wer bei offenen Fenster schlafen will, konnte dies vergessen, leider!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen lieben Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir deine Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Unsere Gartenanlage liegt uns sehr am Herzen, deshalb arbeiten wir mit einem großen Team an der Erhaltung dieser. Wie dir bereits vor Ort erklärt wurde, muss eine Bewässerung auch nachts stattfinden, um eine Verdunstung des Wassers zu vermeiden. Wir entschuldigen uns für die Störung im Namen des gesamten Teams. Schön zu hören, dass du viel Spaß beim Katamaransegeln hattest. Wir würden uns sehr freuen, wenn du deine Urlaubszeit bei uns erneut verbringen würdest. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Zypern