Evi (26-30)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Ort zum Entspannen und genießrn

Die Zimmer, das Restaurant, der Spa-Bereich, der Kids-Club… einfach alles ist sehr sauber und lädt zum Entspannen ein. Einfach toll! Hinzu kommt, dass das Personal super ist - besonders Robin Alex, Robin Tim und Robin Emily haben uns beeindruckt! Danke an euch!

• Die Betten sind gemütlich und sauber, Badezimmer schön groß und einfach alles vorhanden, was man braucht. Sogar Töpfchen und Treppchen für den Kleinen.

• Super leckeres Essen. Riesen Auswahl - also wirklich für jeden was dabei!

• Personal war jederzeit freundlich und es blieb kein Wunsch unerfüllt.

• Wir sind ca. 30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Larnaca zum Club gefahren. Hat super gepasst.

• Wellness
    • Sport

Hammer Angebote! Beach-Volleyball, Tennis, Bogenschießen, Klangschalen-Meditation, Cycling… wir sind begeistert!

Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evi

Liebe Evi, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns solch eine positive Bewertung. Es ist großartig zu hören, dass du deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest. Dass dir vorallem die Zimmer, der Service und das Essen so positiv aufgefallen ist, ist großartig. Euer Lob an die verschiedenen Abteilungen geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem wunderschönen Zypern, euer ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage