Philipp (26-30)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Herbsturlaub!

Schönes Hotel mit großzügiger Anlage, tollem Freizeit-Angebot und sehr netten Mitarbeitern! Das Meer und die Pools laden auch im November noch zum Baden ein.

• Die Zimmer sind frisch renoviert, modern und geräumig. Besonders das "versteckte" Badezimmer hat uns gut gefallen. Die barrierefreie Dusche hat einen ordentlichen Druck und die Temperatur ist schön konstant. Bei Ankunft war für unseren Sohn (1 Jahr) schon ein Babybett, ein Töpfchen und ein Tritt vorhanden. Das Zimmer war sehr zentral und so hatten wir zu allen Bereichen (Tennis, Roby-Club, Pool, Restaurant, Well-Fit-Ebene, etc.) kurze Wege und darüber hinaus sogar Meerblick.

• Hier kann man fast rund um die Uhr essen und das auf sehr hohem Niveau. Angefangen beim Frühstück mit Waffeln, frischem Obst, Pancakes, Omlette u.v.m. über ein großes Mittagsbuffet, ein Special am Nachmittag hin zum Abendessen, bei dem es auch bei mehrfachen Gängen zum Buffet unmöglich ist alles zu probieren. Fast jeden Abend gab es ein Special (Hawaii, Küchen-Party, American-Diner, ...) und man wurde immer wieder mit neuen Eindrücken überrascht.

• Der Service verdient in allen Bereichen volle Punktzahl. Ob bei Ankunft, beim Sport, im Restaurant oder in der Kinderbetreuung... überall findet man gut gelaunte und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt und möchten uns besonders bei Tim vom Sportstainment-Team und bei Alex aus dem Roby-Club bedanken!

• Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt und an einem schönen feinen Sandstrand gelegen.

Für mich war es der erste Club-Urlaub und ich hatte große Zweifel, ob das das Richtige für mich ist. Ich hatte also schon im Voraus geschaut, wo man Mietwagen buchen kann und was man auf der Insel erkunden kann, da ich mich normalerweise recht schnell langweile. Als wir in den ersten Tagen das Programm kennengelernt haben, wurde schnell klar, dass hier keine Langeweile aufkommen wird. Wir haben viele neue Dinge ausprobiert (Bogenschießen, Aqua-Jogging, TRX-Training, Wikingerschach, Cycling, etc.), hatten viel Spaß und konnten dabei wenigstens ein bisschen dem guten Essen entgegenwirken ;) Der Wellnessbereich inkl. Hallenbad, Saunen und Dampfbad ist idyllisch und großzügig. Wir hatten glücklicherweise nur traumhaftes Wetter, aber hier könnte man auch einen Regentag gut verbringen. Auch das Abendprogramm war sehr schön und abwechslungsreich und so konnten wir dank des dort ausgeliehenen Video-Babyphones auch beruhigt die hochwertigen Shows und Musikabende genießen. Fazit: Wir haben das Hotel nur für den Transfer zum Flughafen verlassen.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, WOW! Vielen Dank für deine so positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns unsagbar, dass ihr eure Zeit hier als perfekten Urlaub beschreiben könnt. Dass wir euch mit den Zimmern, vorallem dem Badezimmer, dem abwechslungsreichem Essen, den dazugehörigen Mottoabenden, unserem Entertainment- und Sportprogramm und vorallem als Team voll und ganz überzeugen konnten. Dein Kompliment an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage