Petra (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub, trotz einiger kleinen Mängel

Schlecht

Insgesamt eine wunderschöne Anlage, sehr grün und toll bewachsen. Die Poolanlage ist sehr schön, die Poolbar leider etwas dunkel. Sehr kurzer und angenehmer Transfer vom Flughafen. Eine große slowenische Gruppe fiel sehr unangenehm auf ! Angeblich ein Buchungsfehler ....

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und absolut in Ordnung. Das Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen. Es ist groß und hell, aber etwas in die Jahre gekommen. Keine normale Steckdose im Bad !!! Insgesamt gibt es im ganzen Zimmer ( nur neben einem Bett ) eine normale Steckdose !!! Bei der heutigen Nutzung von Smartphone und Tablet eine kleine Katastrophe. Ebenso möchte man seine Haare nicht unmittelbar neben dem Bett föhnen. Der Föhn in der Schublade am Kosmetiktisch ist grausam, sehr schwach und man muss den Schalter gedrückt halten, damit er funktioniert.

• Man wird satt ! Das ist aber auch alles. In unserer gesamten Aldiana Laufbahn das schwächste Essen, das wir kennengelernt haben. Eintönig und einfallslos. Keine Variationen, keine wirklichen Themenabende beim Essen. Okra in Tomatensoße jeden 2. Tag. Fischpfanne fast jeden Tag. Chinesisches Gemüse jeden Tag usw. Dessertbuffet jeden Tag gleich, neben kleine Küchlein jeden Tag Kuchenauflauf, genannt Apfelkuchen. Dessert allerdings sehr lecker. Insgesamt aber enttäuschend.

• Der Service in Restaurant und Poolbar ist zwar aufmerksam, aber wenig freundlich. Es gibt kaum ein Lächeln beim Abräumen oder beim Bedienen

• Gut
  • 25-30 Minuten Transfer vom Flughafen, die Anlage selbst liegt einsam und verlassen, was aber bei den meisten Clubanlagen der Fall ist. Nach Nikosia ca. 1 Stunde

Das Animationsteam war mehr mit sich beschäftigt, als mit den Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Petra

Hallo Petra, vielen Dank für Dein Feedback. Schön, das dir unsere Club Anlage so gut gefallen hat. Leider hast Du Deinen Urlaub anders erlebt, als von Dir und auch von uns erwartet. Durch eine über ein Reisebüro eingebuchte Gruppe aus dem osteuropäischen Raum, die sich zur gleichen Reisezeit mit Dir im Aldiana Club Zypern befand und die sich leider nicht immer an die gängigen Verhaltensregeln gehalten hat, wurde das Cluberlebnis anderes wahrgenommen als üblich. Wir bedauern die Situation, die sich für Dich im Zusammenhang mit der Gruppe ergeben hat. Aus dieser Erfahrung haben wir gelernt und bereits Maßnahmen ergriffen, damit sich eine solche Situation nicht wiederholt. Trotz dieser Vorkommnisse, welche für uns ebenfalls nicht akzeptabel sind, hoffen wir dass unser Aldiana Club Zypern und das Team die Geschehnisse mit Ihrem Einsatz etwas wettmachen konnten, und wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Dein Aldiana Club Zypern Team

Offizielle Hotel Homepage