Stefanie (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
So verliert Aldiana seine Stammgäste

Was ist los bei Aldiana? In diesem Club ist man z.zt. nicht im Urlaub "unter Freunden". Grosse Gruppe osteuropäischer Gäste vermiest den Urlaub in einem sonst so traumhaften Club. Vor etwa 1-2 Monaten waren auch schon grosse Gruppen einer Versicherungsgesellschaft da; die Unruhe gestiftet haben. Warum hat Aldiana das nötig, Ballermann feeling zu vermitteln?? Dafür ist der Urlaub viel zu teuer.

• Schöne neu renovierte Grösse Zimmer

• Gut
  • Essen sehr gut; wie man es von Aldiana gewohnt ist. Grosse Auswahl. Tolles Beach Restaurant. Auch im Hauptrestaurant viele Plätze draussen.sehr schön; dadurch kein Kantinenflair

• Gut
  • Service gut.

• Gut
  • Tolle Lage in einer schönen Bucht gelegen. Transfer etwa 20 Min .Kristall klares Wasser. Traumhaft.

Für jeden was dabei. Schöne Poolanlage. Nur leider z.zt.kaum nutzbar; da die Gruppe osteuropäischer Urlauber ; die Poolbar mit ihrer eigenen lauten mitgebrachten Musik und ihrem Gegröle voll in Beschlag nimmt u man keine Lust hat; sich da in der Nähe aufzuhalten. Für kleine Kinder auch unerträglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie. erst einmal vielen Dank für Dein Feedback. Leider hast Du Deinen Urlaub anders erlebt, als von Dir und auch von uns erwartet. Durch eine über ein Reisebüro eingebuchte Gruppe aus dem osteuropäischen Raum, die sich zur gleichen Reisezeit mit Dir im Aldiana Club Zypern befand und die sich leider nicht immer an die gängigen Verhaltensregeln gehalten hat, wurde das Cluberlebnis anderes wahrgenommen als üblich. Wir bedauern die Situation, die sich für Dich im Zusammenhang mit der Gruppe ergeben hat. Aus dieser Erfahrung haben wir gelernt und bereits Maßnahmen ergriffen, damit sich eine solche Situation nicht wiederholt. Trotz dieser Vorkommnisse, welche für uns ebenfalls nicht akzeptabel sind, hoffen wir dass unser Aldiana Club Zypern und das Team die Geschehnisse mit Ihrem Einsatz etwas wettmachen konnten, und wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Dein Aldiana Club Zypern Team

Offizielle Hotel Homepage