Überall aufmerksame Mitarbeiter, saubere und großzügige Anlage mit viele Aktivitäten wie Tennis, Beachvolleyball, Wassersport und vielem mehr
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer mit Kapsel Kaffeemaschine
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Breeze in Standlage ist absolut zu empfehlen. Barbecue Abend und Pizza Abend sind dort ein tolles Erlebnis
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Perfekte Lage mit eigenem Strand verbunden mit zahlreichen Wassersportmöglichkeiten
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gut ausgestatteter Fitnessbereich, Tennis, Beachvolleyball, Sportkurse, Wellness und unglaublich viel Wassersport
Sehr schöne Poolbar, ausreichend liegen, ein Pool zum schwimmen und einer zum planschen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Dunkler Sandstrand, ausreichend Liegen, flach abfallender Strand und wunderbar warmes Wasser
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wow- vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass dir die Zimmer, das Essen, das Sport. und Unterhaltsunsprgramm, unsere Wassersportstation, das WellFit SPA, unser Spezalitätenrestaurant, sowie die Abendevents voll und ganz gefallen haben. Wir freuen uns schon heute, die nächste gemeinsame Beachparty hier im ROBINSON CYPRUS gemeinsam mit dir feiern zu dürfen. Ganz liebe Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023