Ein tolles ruhiges und gepflegtes Hotel mit riesigem Privatstrand und wunderschöner Grünanlage. Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Club und fühlten uns rundum zufrieden. Vom Service, über moderne Zimmer und nicht zuletzt leckeres Essen, alles war nahezu perfekt. Da uns das Robinson-Konzept so gut gefallen hat, kommen wir gerne wieder.
Die Zimmer wurden aufgrund der Umstellung von Aldiana auf Robinson alle neu gestaltet, sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Uns fehlte es an nichts in den Zimmern und die Verbindungstür zum zweiten Doppelzimmer der Kinder war sehr praktisch. Nervig waren leider fehlerhafte Feuermeldungen, auch einmal nachts um 3:0o Uhr und die störanfälligen Zimmerkarten, die sehr oft an der Reception neu programmiert werden mussten. Das führt in Summe zu einem Punkt Abzug.
Beim Essen waren wir jeden Tag sehr zufrieden und angenehm satt. Vielfältige Auswahl, auch an gesunden Sachen, jeden Tag eine Variation oder kleine Überraschung, die Köche haben sich richtig Mühe gegeben. Und auch gute Hausweine gab es zum Essen dazu.
Der Reinigungsservice war leider trotz Trinkgeld nicht so genau und sauber, wie wir es uns gewünscht hätten, deswegen ein Stern Abzug.
Das Hotel liegt außerhalb, was ihm ganz viel Ruhe und Abgeschiedenheit im positiven Sinne verleiht. Von der Straße hört man nichts, dafür hat man aber einen riesigen (dunklen) Sandstrand ganz für sich allein. In die Stadt kommt man bestimmt problemlos mit dem Auto, ein Bus soll auch fahren, aber wir waren wegen sehr hohen Corona-Zahlen fast durchgehend in der Anlage und genossen die tolle Atmosphäre. Zum Glück oder auch leider konnte man nicht abends raus auf die Promenade oder in die Stadt. Wie man´s nimmt.
Hier kommen alle Sportskanonen auf Ihre Kosten. Von Fußball, über Volleyball, Basketball, Bogenschießen und vor allem Tennis, für jeden ist was dabei. Darüber hinaus ist das Hotel sehr berühmt für sein breites und professionales Angebot an Wassersportarten, alles was das Sportlerherz begehrt. Nur Kanus oder Kajaks habe ich am Strand vermisst. Meine Frau hat bei ein paar Kursen (Yoga, Pilates, Wasseraerobic, etc.) mitgemacht und war ebenfalls begeistert. Abends war das Programm eher verhalten, aber das lag vielleicht an Corona. Wir hätten uns etwas mehr Entertainment gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Artur |
Lieber Artur, wir können nur "DANKE" sagen für dieses wunderbare Feedback und vor allem für deine Mühe so viele positive Details aufgezählt zu haben! Wir sind stolz, eine solch tolle Mannschaft voller Energie und Leidenschaft zu sein. Gerne geben wir deine ausführliche Bewertung auch an unser gesamtes Team weiter, die sich sicher auch sehr darüber freuen werden. Wir hoffen, dass du uns ganz bald wieder besuchst und wünschen dir bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team