Eine wunderschöne Anlage die sehr gut gepflegt ist. Wir waren zu Viert zum Sport- und Erholungsurlaub da und das hat 1000% geklappt. Zum unserem erstaunen stellten wir beim Essen gehen fest, dass sehr viele Familien mit Kleinkindern vor Ort waren. Da die Anlage insgesamt jedoch sehr weitläufig verteilt ist, ist die Anzahl der jungen Gäste überhaupt nicht auffallen.
Sehr schöne und große Zimmer und top renoviert . Ein großes Bad und die Betten sind sehr bequem. Je nach Zimmernummer ist es gelegentlich von der Poolbar Abends etwas lauter. Entweder feiert man mit :-), oder sucht sich mit der Möglichkeit des Wunschzimmers, ein Zimmer aus was etwas weg vom "Schachbrett" ist. Da wir zum Urlaub da waren, ist die abendliche Musik für uns jedoch kein Problem gewesen.
Eine riesige Auswahl von allem Essen was das Herz begehrt. Ein großes Kompliment an die Küche. Die perfekten und einfach himmlischen Nachtische sorgten dafür, dass die vielen Sporteinheiten leider nicht Früchte getragen hatten. Das Essen ist nicht immer in allen Clubs (und wir waren schon in vielen RC) so gut wie in Cyprus. Eine Mitreisende von uns ist Vegetarierin und auch sie war von der Auswahl begeistert. Es gab für uns nur einen einzigen ganz kleinen Negativpunkt und das sind die Speisesäle. Diese könnten noch etwas mehr Trennungen (durch Pflanzen?) oder ähnliches vertragen, denn das war schon sehr "steril" und hatte einen ganz leichten Hauch von Kantine. Der getrennte Bereich mit den Speisen war hingegen wieder super schön hergerichtet. Die Getränke an der Bar haben sich - gegenüber der Zeit vor Corona - etwas nach oben bewegt, jedoch ist das ja leider auch im "nicht Urlaubs Leben" so der Fall.
Jeder "Robin" war immer sowas von freundlich und zuvorkommend. Alle hatten immer ein lächeln im Gesicht und waren toll drauf, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Wir hatten mal (eigenverschulden) ein Problem mit dem Safe - war innerhalb von 5 min gelöst!
Liegt an einem tollen und sehr gut gepflegten Sandstrand. Wir haben div. Ausflüge direkt vom Hotel aus gemacht.
Das Entertainment- und Sportangebot im Club ist exzellent! Ein riesiges Kompliment an die Robins aus dem Entertainment, was da von den Robins dargeboten wird ist schon erstaunlich. Tänzerisch und Gesangstechnisch (LIVE gesungen!!) war das echt TOP! Wir haben super Shows gesehen und täglich mehrere Stunden Sport gemacht. Unser großes Glück war das Spezial-Event mit Rene Taubenberger "BexFit Fitness". Soviel Spaß beim Sport hatten wir noch nie! Das war unser sportliches Highlight. Die Poolanlage ist sehr schön und der Strand ist extrem weitläufig. In der Zeit wo wir vor Ort waren (Mai) gab es immer ausreichend Platz an Pool und Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Pheope |
Liebe Syvlie, wow- wir sind begeistert von deinem großartigen und ausführlichen Feedback. Es freut uns unglaublich zu hören, dass ihr einen schönen kombinierten Sport- und Erholungsurlaub bei uns machen konntet und wir dich mit unseren Zimmern, dem Essen, unserem Event und vor allem als Team rundum begeistern konnten. Wir freuen uns, wenn wir dich bald nochmal bei uns im Club begrüßen dürfen. Liebe Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022