Die Anlage ist sehr neu und ist sehr gepflegt. Mal fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl und gut aufgehoben. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt sehr viel Aktivitäten für Groß und Klein. Hier kommt jeder Gast auf seine Kosten!
Die Zimmer sind super neu und modern. Die Einrichtung ist geschmackvoll und sehr angenehm. Die Zimmer sind geräumig und die Bretten hoch und sehr bequem. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr geräumig und hat ein tolles Licht. Die Terrasse lud zum verweilen ein. Insgesamt wirklich sehr schön!
Das Buffet bietet eine große Auswahl an vegetarischen und auch veganen Optionen. Das war mir sehr wichtig. Trotz des großen Angebots kann man sich hier auch sehr ausgewogen ernähren. Die Lebensmittelqualität ist sehr hoch. Der Lavakuchen ist himmlisch! Das Ambiente war sehr angenehm und durch die großen Tische kam man schnell und einfach mit anderen Gästen ins Gespräch.
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr zuvorkommend. Ich habe mich während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Als mir mein Ohrring ins Waschbecken fiel, wurde dieser innerhalb von wenigen Minuten von einem Mitarbeiter aus dem Rohr herausgefischt.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man hat einen eigenen Zugang zum Strand und eigene Liegen und Sonnenschirme. Diese sind ohne Gebühr. Der Strand ist sandig und flach abfallend. Ideal für Kinder! Man kann hier auch verschiedene Wassersportarten ausprobieren. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 30 Minuten mit dem Taxi.
Es gibt den ganzen Tag über ein großes und abwechslungsreiches Animationsprogramm. Für jeden ist hier immer etwas geboten. Die Programme findet man stets in der App wo man sich auch für die Kurse anmelden kann. Super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Cecilia |
Liebe Cecilia, wow- wir bedanken uns vielmals für deine unglaublich schönen Worte und dass du dir die Zeit genommen hast uns eine detaillierte Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns sehr wohl gefühlt hast und dir gewisse Punkte besonders aufgefallen sind wie z.B. der Strand, das Essen, unser Programm und vor allem wir als Team dich überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team