Sowohl die Anlage, als auch die Zimmer waren in einem tadellosen, schicken Zustand. Neben der Zeit am Pool oder Meer konnte man auch im neu gestalteten Spa Bereich auf seine Kosten kommen. Als Ausgleich dient das vielseitige, professionell gestaltete Sport und Entertainment Programm, von welchem sehr profitiert habe und hier neue Sportarten wie bspw Bogenschießen und Windsurfen kennenlernen durfte. Auch das Restaurant war himmlisch lecker, neben der internationalen ist auch die vegane und vegetarische Küche vertreten, worüber ich sehr erfreut war. Während des Essens konnten wir auch Mitarbeiter des Robiclubs kennenlernen und genossen hier sehr die Zeit mit Sina und Alex. Das Buffet am Gala-Abend sowie der Empfang und Cocktails, waren mein persönliches Highlight. Aber auch sonst, wurde jeden Tag Unterhaltung geboten. Eine Reise hierhin würde ich jederzeit empfehlen!
Hoch moderne, saubere Zimmer mit tollen Betten.
Jeder kommt hier auf seine Kosten.
Freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt.
Ruhige Lage in Nähe des Flughafens.
- Wellness
- Sport
Poolanlage, Fitness- und Wellnessbereich sehr gepflegt und modern. Diverse Sportang- sowie Entertainmentangebote können genutzt werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Milena |
Liebe Milena, wow- vielen Dank für deine großartige Bewertung. Es ist unglaublich schön zu hören, dass du deine Zeit hier rundum genießen konntest. Insbesondere freut es uns, dass dir die Details positiv ins Auge gestochen sind, wie z.B. unser Gala- Abend, unserem neu renovierten WellFit SPA, wie auch unsere Entertainment-, Sport- und Wassersportangebote. Wir freuen uns schon heute, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022