Unser Aufenthalt im Robinson Cyprus war einfach fantastisch – ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt! Schon beim Ankommen haben wir uns sofort wohlgefühlt, und dieses Gefühl hat uns die gesamte Zeit über begleitet.
Die Zimmer sind modern, sauber und äußerst komfortabel eingerichtet. Man merkt, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird, um den Gästen einen angenehmen Rückzugsort zu bieten. Besonders die kleinen Aufmerksamkeiten und die liebevolle Gestaltung haben uns begeistert.
Die kulinarische Vielfalt im Robinson Cyprus ist absolut herausragend! Von frischen, regionalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten – hier findet jeder etwas, das seinen Geschmack trifft. Ein besonderes Highlight war das Galadinner, das wirklich keine Wünsche offen gelassen hat. Die Auswahl, Präsentation und der Geschmack der Speisen waren einfach sensationell! Ein riesiges Dankeschön an den Küchenchef Tim und sein Team, die uns mit ihrer Kreativität und Liebe zum Detail jeden Tag aufs Neue beeindruckt haben.
Der Service ist erstklassig – das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer zur Stelle, wenn man etwas benötigt. Hier fühlt man sich als Gast wirklich geschätzt und bestens umsorgt.
Für Sportbegeisterte ist dieser Club ein Paradies. Das Angebot ist riesig und reicht von Yoga über Tennis bis hin zu Wassersportarten – hier kann man sich richtig auspowern oder neue Dinge ausprobieren. Die Trainer und Guides sind hoch motiviert und gestalten die Aktivitäten mit viel Leidenschaft und Professionalität. Die Abendshows sind ein absolutes Highlight! Mitreißende Auftritte, tolle Tanz- und Gesangseinlagen sowie eine liebevolle Gestaltung machen jeden Abend zu etwas ganz Besonderem. Man spürt, wie viel Herz und Leidenschaft das Entertainmentteam hier hineinsteckt. Ein besonderer Dank geht an Phil und Jules, die mit ihrer Energie und ihrer sympathischen Art jeden Abend unvergesslich gemacht haben. Ihr seid spitze!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, was für ein wunderschönes Feedback, vielen lieben Dank dafür! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns vom ersten Moment an so wohlgefühlt hast und dein Aufenthalt im ROBINSON CYPRUS für dich rundum gelungen war. Ein ganz großes Dankeschön geben wir direkt an Tim und das Küchenteam weiter – wie schön, dass euch das Galadinner und unsere kulinarische Vielfalt so begeistert haben! Auch das Lob an unseren Service, die Trainer, Guides und natürlich an Phil und Jules geben wir mit großer Freude weiter – sie alle brennen dafür, euren Urlaub unvergesslich zu machen. Umso schöner, wenn genau das bei dir angekommen ist. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit dir – du bist jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025