Markus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
Top Hotel mit Robinson feeling 👍

Top Hotel 👍Hier spürt man das Robinson feeling ,weil es von allen Mitarbeitern gelebt wird!Kann man nur empfehlen!

• Zimmergröße

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Pool gerade für Kinder ein Traum ,weil es verschiedene Becken mit verschiedenen Tiefen gibt

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Top Niveau ! Sehr viele Möglichkeiten von dem schon breiten Robsinson Sportprogramm bis hi zu zahlreichen Experten ,sowie das Highlight die Surf und Kite Woxhe! Besonderer Dank an das Wellfit Team 👍

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für Dein grandioses Feedback! Es freut uns riesig, dass Du das echte ROBINSON GEFÜHL gespürt hast – genau das ist unser Ziel: Atmosphäre, Herzlichkeit und Qualität auf allen Ebenen. Ob beim Sportprogramm, am Pool oder im Zimmer – schön, dass Du die Vielfalt und das besondere Miteinander so genossen hast. Ein großes Danke auch im Namen des WellFit- und WASPO Teams – sie werden sich sehr über Dein Lob freuen! Bis hoffentlich ganz bald – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Dir! ....vielleicht ja schon ganz bald ;-) Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage