Ronja (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub der Extraklasse :)

Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt! Super schönes Club Hotel, direkt am Strand von Alaminos gelegen. Die Zimmer sind top renoviert und haben einen luxuriösen Charme. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Unzählige Sportangebote und Fitnesskurse, für jeden etwas dabei. Attraktives Unterhaltungsprogramm auch in den Abendstunden :) Das Essen war sehr lecker und hatte eine super Qualität! Die Robins sind immer gut gelaunt, und machen den Club zu etwas ganz Besonderem! Kurz zur Info: Der Robinson Club Cyprus ist kein ALL INCLUSIVE CLUB, sondern ein VOLLPENSION CLUB. D.h. Getränke außerhalb der Mahlzeiten sind nicht inkludiert, ebenso wenig der Kaffee. Leider gab es während des Aufenthaltes einige Beschwerden anderer Gäste darüber, was für uns nicht nachvollziehbar war, da dieses in der gebuchten Leistung nicht vereinbart war.

• Zimmer sind top renoviert und modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß, bieten genügend Stauraum für Gepäck. Das Bett ist super komfortabel, auch die Kopfkissen sind ein Traum :) Aufgrund von gesetzlichen Bestimmungen, ist es nicht erlaubt, Steckdosen im Badezimmer zu installieren. Von daher fehlen diese dort. Im Zimmer gibt es aber ansonsten ausreichend Steckdosen (und sogar Adapter). Die Lüftung im Badezimmer kann leider nicht manuell gesteuert werden. (siehe App) Jeden Tag gab es eine neue Flasche Wasser aufs Zimmer. Diese konnten aber jederzeit auch kostenfrei an den Auffüllstationen befüllt werden. Kaffeepads (6 gratis pro Aufenthalt) inkludiert.

• Unbeschreiblich - sehr gute Küche, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei! Besonders ansprechend sind die Specials und Themenabende. Empfehlenswert ist der Rosé Housewine :)

• Toller Service, alle Mitarbeiter*innen sind sehr bemüht, super freundlich und hilfsbereit. Die Robins sind überwiegend sehr jung, aber total engagiert, zaubern einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht und machen die Urlaubsmomente unvergesslich. Hier wird ROBINSON gelebt und das spürt man durch den gesamten Club!

• Direkt am langen, flach abfallenden Sandstrand von Alaminos gelegen. Sand ist dunkel, aber im Meer sind keine Steine. Es gibt genügend Liegen am Strand, aber falls man mal keine ergattern konnte (nur bei kompletter Auslastung des Clubs), gibt es noch ausreichend Ausweichmöglichkeiten auf den Rasenflächen. Die Transferzeit von Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20-25 Minuten und ein Taxi kostet ca. 20-25€. Der Club liegt etwas abgelegen, bietet jedoch alles, was man für einen Pauschalurlaub benötigt. Wer doch mal die Anlage verlassen möchte, kann direkt vor der Haustür mit dem lokalen Bus fahren. (2€ nach Larnaca) Ausflugmöglichkeiten wurden nicht genutzt. Wir mieteten uns ein Auto, um die Insel auf eigene Faust zu erkunden. (30-35€/Tag bei check24)

Unzählige Sport- und Fitnessangebote. Wassersport, Tennis, Bikefahren etc. Kurse müssen vorher über die Robinson App gebucht werden. Es empfiehlt sich die App im Vorfeld zu downloaden, damit man sich dementsprechend auf die Kleidermottos etc. vorbereiten kann und sich im Urlaub einfacher in der App zurecht findet. Alle Informationen sind dort bereits vorhanden. Riesige Poollandschaft für groß + klein und Sportler. Durch die große Vielfalt der Sportangebote wird hier niemanden langweilig. Besonders hervorzuheben ist das abendliche Unterhaltungsprogramm, die Shows, die Themenabende und die Beachpartys, bei denen u.a. DJ W mit seinen selbstgemixten Hits den Gästen ein unvergesslichen Abend bereitet und die Tanzfläche beben lässt. Auch EMMA (Entertainment) macht einen ganz besonders tollen Job und ist aus dem Club nicht wegzudenken! So ein positiver und lebensfroher Mensch! Ein ganz großer Dank geht auch nochmal an Tennismanager und -trainer Benjamin. Sein Training ist einfach Weltklasse! Er ist nicht nur menschlich, sondern auch fachlich top! Weiter so!

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ronja

Liebe Ronja, wow vielen lieben Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung! Wir sind stolz, eine solch tolle Mannschaft voller Energie und Leidenschaft zu sein. Schön, dass du und deine Familie genau das an unserem Club so besonders schätzt. Gerne geben wir deine Bewertung auch an unser gesamtes Team weiter, die sich sicher auch sehr darüber freuen werden. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON Cyprus Team 2022

Offizielle Hotel Homepage