Neuwertig renovierte Hotelanlage , sehr gepflegt , man legt großen Wert auf Sauberkeit , sämtliche Innenräume sind klimatisiert.
Klimatisierte sowie schöne , geräumige Zimmer , Flachbild-TV , Regendusche , Balkon/Terasse , teilweise Lifte vorhanden , sehr sauber , nur kurze Wege zu sämtlichen Bereichen im gesamten Club .
Gutes abwechslungsreiche Speisen , nicht nur einheimisches Essen sondern zum Teil bunt gemischt aus verschiedenen Nationalitäten, sehr guter Service aller Mitarbeiter , extreme Sauberkeit , kein leerer Teller bleibt länger als max. 1 Minute stehen .
Extrem guter Service 24 h erreichbar , die Mitarbeiter kümmern um jegliche erfüllbare Wünsche.
Gute Anbindung vom Flughafen zum Zielort , Taxi sind nicht teuer , nur eine kurze Fahrt zum Zielort , schöne Umgebung für evtl. Radtouren ,nur ein klein wenig größer dürfte der Club noch sein .
Verschiedene Pools für Kinder und Erwachsene , zusätzliches Schwimmerbecken , sehr saubere Poolanlage. Viele verschiedene Freizeitangebote wie Bogenschießen , Fußball, Fittness , Cycling , Wassergymnastik etc . Besonders erwähnenswert hierbei die gut gewartete Tennisanlage mit einem sehr motiviertem Trainerteam , das sich selbst sehr ins Training einbringt und sich selbst auch nicht dabei schont . Trainingsstunden sind daher für jede Spielklasse und Alter empfehlenswert . Robinson sollte sich die Vergrößerung des Tennisteams durchaus überlegen , da bei so einem tollen Training/Team die Stunden natürlich sehr gefragt und daher auch mal kurzfristig ausgebucht sind !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Bemmausme |
Liebes ROBINSON Familienmitlgied, wir danken dir, dass du dir Zeit genommen hast uns zu Bewerten! Wir sind begeistert. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserer Anlage, den Zimmern, unserer Sauberkeit, dem Tennis und vorallem als Team begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße, dein ROBINSON Cyprus Team 2022