Sehr gepflegte und schöne Clubanlage direkt am langen Sandstrand mit viel Grün und bunten Blumen. Tolles Sport- und Entertainmentprogramm, herrvorragendes und gesundes Essen vom Buffet. Reisegrund gesunde Ernährung und Sportkurse voll erfüllt!
Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit tollem Blick über die Clubanlage und auf das blaue Meer! Großes Bad, insgesamt sehr gute Möblierung. Sehr gute Bettdecken und Kopfkissen, konnte super gut schlafen und morgens gut erholt aufwachen.
Ganz großes Lob an Chefkoch Tim und sein Team! Es gab sehr vielseitige Büffets mit großer Auswahl an warmen und kalten Speisen. Für mich besonders wichtig waren die tolle Salatauswahl und frischer Fisch in verschiedenen Varianten. Dazu eine große Auswahl an bei VP inbegriffenen Getränken. Atmosphäre im Hauptrestaurant sehr angenehm, gute Sitzmöglichkeiten an verschieden großen Tischen drinnen und draußen. Im Beachclub etwas weniger Auswahl aber dafür ein toller Blick auf´s Meer!
Fragen, Wünsche oder Beschwerden hatte ich gar nicht, alles prima!
Kurze (ca. 30 Min.) und sehr bequeme Anreise vom Flughafen Larnaca. Bestens organisiert.
Es gab fast unendlich viele Möglichkeiten im Club etwas Tolles zu unternehmen und zu erleben! Besonders hervorheben möchte ich die Bereiche Entertainment, Shows, Tanzkurse und Bogenschießen mit Multitalent Oktay und seinen Kolleg*innen Pauline und Liam! Echt klasse, vielen Dank! Dazu natürlich der Bereich Sport mit Carmen, Annika und Chantal. Es gab eine große Auswahl von Gruppensportkursen wie Yoga, DeepWork, Cycling und vieles mehr mit sehr guter Ausrüstung und an tollen Locations (Yoga Ebene mit Meerblick). Dazu hatte ich das große Glück in der HotIron Special Week mit Spitzentrainer Oli aus Köln anwesend zu sein! Ganz herzlichen Dank an Euch alle, die Kurse waren richtig klasse! Auch erwähnen möchte ich noch die richtig gut ausgestattete tolle Wassersportstation mit den Ausbildern Eric und Capt´n Jack. Da ich leider nur 1 Woche da war und das Fitnessprogramm im Vordergund stand hat es nur zu einem Surf-Vormittag gereicht. Nächstes Mal gerne mehr, vielen Dank auch an Euch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für deine tolle Bewertung des ROBINSON CYPRUS! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich in unserem Resort wohlgefühlt hast und deine Erwartungen erfüllt wurden. Es ist großartig zu hören, dass unser Sport- und Entertainmentprogramm, sowie unsere Küche und die Zimmer dir so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten und gesundem Essen anzubieten und es freut uns sehr zu hören, dass wir dich in diesem Bereich überzeugen konnten. Vielen Dank auch für dein Lob an unsere Mitarbeiter und speziell an Chefkoch Tim und sein Team. Wir werden dein Feedback auf jeden Fall weiterleiten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit du noch mehr von unserem Wassersportprogramm und unserem Entertainmentangebot genießen kannst. Viele sonnige Grüße dein ROBINSON CYPRUS Team 2023