Achim (51-55)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Für Familien ist es ein guter Club

Hi, im Grossem und Ganzen denke ich, wird die Zielgruppe ganz gut getroffen. Für allein Reisende ist der Club es eher nichts. Robinson sollte auf der Hiomepage 2 Sterne vergeben für allein Reisende und nicht 4. An den ersten beiden Tagen war mir das essen zu schlecht ( teilweise waren die Speisen verbrannt , es hat sich aber dann doch verbessert. Das Angebot mit dem Lachs und Tunfisch sowie das Tomahawk Steak vom Grill war mega. Das Personal ist teilweise noch verhalten dem Gast gegenüber, aber ich denke, dass die Angestellten mit der Zeit das Robinson Gen versprühen werden. :-).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Urlaub bei uns nicht ganz deinen Vorstellungen entsprochen hat. Insbesondere deine Kritik bezüglich des Personals finden wir sehr schade, da unser Team mit Spaß dabei ist und jedem ein guter Gastgeber sein möchte. Selbstverständlich haben wir deine Anregungen und Kritikpunkte an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben und intern besprochen. Wir hoffen dennoch auf ein erneutes Wiedersehen im ROBINSON CYPRUS, um dich bei deinem nächsten Aufenthalt hier bei uns komplett von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team

Offizielle Hotel Homepage