Sehr schöne und weitläufige Anlage, tolle und moderne Zimmer, sehr freundliches Personal und super Essen und Sportangebote. Ein echtes Urlaubsparadies.
Neu renovierte sehr schicke und moderne Zimmer. Top Badezimmer!
Sehr gutes Buffet Morgens, Mittags und Abends. Besonders schön ist es mittags mit Blick auf das Meer im Beachclub zu essen. Abends sind die Essen am Beachclub ebenfalls toll, allerdings kostenpflichtig. Es lohnt sich aber... Sehr schöne besondere Essensevents wie LUHANA am Beach oder Taste Jam rund um den Pool.
Sehr freundliches Personal das größtenteils auch Deutsch und immer Englisch kann.
Nah zum Flughafen (20 Minuten) und doch ruhig und singulär gelegen. Schöner Strand der quas nur von Gästen genutzt wird. Was will man mehr?
Was Wassersportfans das absolute Paradies. Aber auch Tennis, Beachvolleyball und vieles mehr ist im Angebot. Herausragend ist auch das sehr gute und umfangreiche Fitnessangebot von Kursen bis zum Fitnesscenter. Mein Favorit: Cycling auf der Terrasse bei Bella.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für deinen Aufenthalt bei uns im ROBINSON CYPRUS, deine Teilnahme an der Bewertung und die vollen 6 Sterne auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass du dich in der Gegenwart unserer Mitarbeiter wohlgefühlt hast und mit unserem Service überaus zufrieden warst. Ein großes Lob und Dankeschön geben wir in deinem Namen gerne an Bella und ihr WellFitActive Team weiter. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team