Silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ganz klar weiter auf dem Weg nach unten, Leider!

Schlecht

Dia Anlage ist soweit ganz OK. Sie ist zwar in die Jahre gekommen, vor allem der Wellness Bereich aber sonst soweit ganz schön. In den Zimmern müssten die Bäder mal gemacht werden. Wir waren in der Primetime da, das ging gar nicht. Den ganzen Tag laute Musik egal wo, bis spät in die Nacht nur Bum Bum Bum. Mit Erholung hatte das nichts zu tun. Bei Beschwerden beim Club Chef nur lapsige Antworten wie, die Gäste wollen das so. Keiner unserer Freunde fand das schön. Aber Hauptsache Clubchef Walter macht den DJ. Eher absolut peinlich für einen Clubchef. Früher einer der besten Aldiana Clubs, heute leider eher unteres Drittel.

• Bis auf die Bäder soweit OK.

• Die Qualität der Speisen hat sehr stark nachgelassen. Jede Woche das Selbe, keine Besonderheiten mehr und selbst der Gala Abend hat stark nachgelassen, Schade, denn das war sonst immer ein Highlight.

• Die Gastro, vor allem die Pool- und die Beachbar waren sehr gut. Das zypriotische Personal sehr hilfreich und nett. Im Restaurant war der Service auch sehr gut, nett und schnell.

• Sehr abgelegen, aber dadurch normalerweise sehr ruhig. Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, aber fast kein Fluglärm.

Bis auf den Wellness Bereich soweit OK, Aber auch da ist viel Luft nach oben. Das Personal ist eher lustlos und wartet auf das Saisonende. Das Animationsteam war super schlecht, lustlos und nicht sichtbar. So gut wie keine Shows am Abend. Fast nur laute Musik und schlechte Dj´s. Der Pool war schön aber leider die Liegen schon am morgen alle mit Handtüchern belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Silke

Liebe Silke, wir danken dir für die Rückmeldung über deinen Urlaub auf der Insel der Glücklichen. Gerne geben wir dir auch einige Informationen auf diesem Weg. In der PrimeTime hatten wir einige abwechslungsreiche kulinarische Events: Gourmet Teller Battle, Italien Buffet, Food Market unter freiem Himmel und den Smokers Lunch am Beachclub. Schade, dass wir deine Erwartungen mit unserer Vielfalt nicht gerecht werden konnten. Dennoch sind wir immer dankbar für das Feedback unserer Gäste da es uns hilft, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir werden deine angesprochenen Kritikpunkte selbstverständlich umgehend an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten und dafür sorgen, dass Mängel beseitigt werden. Wir hoffen dich dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und schicken sonnige Grüße. Dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage