Kerstin und Ingo (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
ALDIANA ZYPERN..............Wir kommen wieder!!!!!

Gut

Wunderschöne Clubanlage die keine Wünsche offen lässt. Super Sandstrand am zunächst flach abfallenden Meer. Ideale Bedingungen für Wassersportler (Surfen, Kitesurfen, Segeln, Standup Paddling).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Was Tim und Julia mit ihrer Mannschaft zaubern ist unübertroffen.

• In allen Bereichen auffallend freundlicher und hilfsbereiter Service.

• Schöne ruhige Lage bei kurzen Transferzeiten (20 Minuten nach Larnaca)

Der Sport- und Freizeitbereich lässt keine Wünsche offen. Super kompetente Anleitungen und Riesenspaß. Besonders oft haben wir die Spinningkurse besucht. Claudia und Walli gestalten diese Kurse mit wahnsinnig viel Engagement. Ihre kompetente Art und die toll ausgewählten jeweiligen Playlists motivieren jeden, ob Anfänger oder Fortgeschrittene. Walli und Claudia sind in der Lage, jeden an seinem Trainingslevel "abzuholen" und entsprechend zu fordern - und das mit ganz viel Spaß!! Herzlichen Dank auch an Lars. Ein Vollblut-Animateur im besten Sinne. Besonderen Dank auch an Josie und Vivi für so viele lustige Stunden (Fallobst). Zwei wahnsinnig nette, freundliche und aufmerksame junge Damen. Insgesamt ein super Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kerstin und Ingo

Liebe Kerstin, lieber Ingo, Wow – eine 6.0 Bewertung, besser geht’s nicht! Wir danken euch sehr für euer Vertrauen und freuen uns riesig, dass ihr einen top Urlaub genießen konntet. Echt klasse, dass euch die Animation so toll in Erinnerung geblieben ist mit ihrer freundlichen Art und der tollen Unterhaltung. Ganz liebe Grüße von Lars :-) Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage