Bettina (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Prime-Time Urlaub! Danke Walter und Team!

Super gepflegte Anlage. Extrem freundliches Personal. Wir waren während der Prime Time dort. Allererste Sahne, seit Walter wieder der Clubchef ist. Da gibt es nix zu meckern. Tolles Abend-Programm mit tollen DJ's und Life-Band. Das Essen ist nochmal besser geworden. Es gibt Gourmet-Teller mittags und abends im Hauptlokal. An der Beachbar ist das Essen auch super lecker. Auch das Spätaufsteher-Frühstück an der Beachbar begeistert vor allem durch den sensationellen Blick auf das Meer. Highlights waren für uns das Oktoberfest und das Street-Food-Festival. Rundherum ein perfekter Urlaub, wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Einziger Wehrmutstropfen sind die Dauer-Liegen-Beleger am Strand. Wäre schön wenn diese Spezies aussterben würde, aber für diese Idioten kann Aldiana nichts!

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet. Super ist eine kleine Ankleide mit Schminktisch und Föhn. Hier sollte nur ein besseres Licht und ein Vergrößerungsspiegel vorhanden sein. Es könnte auch noch der eine oder andere Haken an die Wand angebracht werden. Ansonsten tipitopi!

• Sehr, sehr leckeres Essen, die haben seit letztem Jahr nochmal ne Schippe draufgegeben!

• Wie gesagt das Personal war sehr freundlich und hat immer geholfen wenn es Fragen oder Wünsche gab.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Bei den Ausflugsangeboten wäre es wünschenswert wenn die Damen und Herren, die für die Buchung zuständig sind, etwas mehr Freude und Elan verbreiten könnten.

• Gut

Freizeitangebote durchwegs gut. Nur beim Tennis kommt keine rechte Stimmung auf, weil die Trainer sich nicht um die Gäste kümmern. Früher war es üblich nach den Turnieren noch was zusammen zu trinken, das wurde von den Betreibern organisiert. Diesmal selbst auf Nachfragen Fehlanzeige. Und im Fitnessstudio wäre es nicht schlecht, wenn einer vor Ort wäre der zumindest eine Einweisung gibt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, wir bedanken uns recht herzlich für dein Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns total, dass du dir die Zeit genommen hast uns so eine tolle detaillierte Bewertung zu schreiben. Schön, dass du zufrieden warst mit unseren Sportkursen, der Anlage und dem Personal. Die Speisen werden von unserem Küchenteam immer mit sehr viel Liebe zubereitet. Es wird sie sehr freuen, dass du davon begeistert warst. Gerne geben wir deine netten Worte weiter. Hoffentlich verbringst du auch deinen nächsten Urlaub wieder bei uns auf der Insel der Glücklichen und bis dahin schicken wir dir liebe Grüße. Dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage