Alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne, spare jetzt auf den nächsten

Das Hotel war einfach traumhaft, es gab schöne Zimmer und es ist nicht so weitläufig, wie andere Robinsons. Die Aktivitäten waren alle samt super und man konnte wunderschöne Erinnerungen und Erlebnisse sammeln. Ich habe jeden Tag dort genossen. Man konnte sich entspannen, aber es gab auch sehr viel was man an Aktivitäten machen konnte. Ich konnte endlich mal Zumba, Selbstverteidigung und Bogenschießen ausprobieren und mehr. Ich wollte das schon immer mal machen und nach einem Urlaub hab ich es endlich. Man kann da nich viele andere Aktivitäten machen, aber soweit bin ich leider gar nicht gekommen.

• Die Zimmer waren schlicht gestalten, aber wirklich schön. Die meiste Zeit habe ich draußen verbracht. Es gab auch einen Minikühlschrank, Kaffeemaschine, ein Fön, einen Fernseher (haben ihn aber nur einmal benutzt) und eine Klima Anlage mit Selbstregler. Ich habe mich meistens im Zimmer nur umgezogen und bin Abend angenehm erschöpft ins Bett gefallen. Beim Balkon gab es sogar noch einen kleinen Wäscheständer, wo man seine Sachen leicht trockenen konnte.

• Das Essen war toll. Jeden Tag gab es etwas neues und ich habe mich immer wieder auf das Essen gefreut. Dafür das es ein Buffet ist war es trotzdem immer frisch. Man konnte sich meistens sogar noch was kochen lassen, es war sehr gut.

• Der Service war toll. Sehr zuvor kommend und sie haben sich wirklich angestrengt. Sie alle waren sehr höflich und nett. Man konnte sich gut mit dem Personal anfreunden und sie alle haben sich sofort um viele Angelegenheiten gekümmert. Ich habe meist im Breeze gesessen oder an der Hauptbar und habe den Junior Bar Manager Mirek getroffen. Er war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Lage ist schön, es ist zwar abgelegen, aber man hat alles was man braucht. Wir hatten noch einen Ausflug in die Hauptstadt gemacht, was auch sehr schön war. Von da aus kann man dann auch in die Türkei rübergehen, wenn man möchte.

Ich konnte endlich mal viele Sachen machen die ich wollte wie Zumba, Selbstverteidigung und Bogenschießen. Es gab ein tolles Entertainment Programm und die Show Black & White and more oder so. fand ich wirklich gut. Man sollte sich noch die Robinson App runterladen, damit man gucken kann, welche Angebote am Tag alles so gibt.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen lieben Dank an dich für deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Zimmer, das leckere Essen, das Sportstainmentprogramm, sowie die Bar und Aktivitätn am Abend besonders gut gefallen hat. Dein Lob werden wir sehr gerne an das Team und unserem Barchef weitergeben. Wir hoffen sehr, dich ganz bald erneut auf der Insel der Glücklichen begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage