Steffi (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Folgende Punkte sind aber im Vergleich zu anderen Robinson Clubs eher nicht d so o toll: - zu kleine Sonnenschirme am Strand und somit zu wenig Schatten. Es sind auch keine anderen Möglichkeiten wie Schatten durch Palmen o.ä. Vorhanden - das Essen war leider nur mittelmäßig bis gut, vor allem im Vergleich zu anderen Clubs! Um 9.30 Uhr gab es beim Frühstück schon kaum mehr Obst (Ananas, etc). Beim Omelett wartete man bis zu 20 min. Auch Abends waren die beliebten Nachtische schnell weg und wurden nicht aufgefüllt. - Zimmer waren super

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere wunderschöne Anlage wie auch unsere neu reoniverten Zimmer gefallen haben. Deine Anregunen geben wir selbstverständlich weiter und werden diese intern besprechen. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage