- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Früher Aldiana sind jetzt die Zimmer renoviert und ein neuer Pool gebaut worden. Das Negative ist geblieben: Viel zu wenige Restaurant-Aussenplätze, für die muss man nun extra Geld bezahlen (Wein kaufen). Und es sind trotzdem zu wenige. Innenrestaurant unerträglich laut. Ab 22 bis 24 Uhr beschallt die Disco der Bar nahezu die ganze Anlage. Wer mal früher Ruhe haben will, Pech gehabt.
Alles gut - bis tlw. auf das Obst. Es gibt manchmal Mango, oft Papaya, aber Weintrauben mit Kernen, Kiwis, Nektarinen, Pfirsiche hart, saure Grapefruit
Robinson Stars eine Katastrophe: Reisen des letzten Jahres werden nicht anerkannt.
Einsam und ruhig gelegen, ab vom Schuss
Segeln gut, genügend Boote, da nicht so viele Segler, aber nur 15er, keine 18er
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Fred |
Alter: | 71+ |
Lieber Fred, vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass dein Urlaub bei uns nicht komplett deinen Vorstellungen entsprach, freuen uns jedoch, dass wir dich mit unserem Wassersportangebot überzeugen konnten. Da wir unseren Service stets verbessern möchten, nehmen wir deine Kritikpunkte und Anregungen sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben. Leider können wir nicht alle deine genannte Punkte vollständig nachvollziehen und hätten uns über ein persönliches Gespräch mit Dir vor Ort sehr gefreut. Wir hoffen dennoch, dich erneut wieder hier bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team