- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr positiv hervorzugeben ist die Wassersportstation - Top Team rund um "Tomate", Carlotta und Tim, außerdem super Material, sehr gute (Strand-)Logistik und schönes Revier! Sicher - Sauber - Super! Super ist auch der ROBY CLUB! Änni und ihre Kolleg:innen machen einen Top Job! Die Aktivitäten sind altersgerecht und authentisch. Gut fanden wir auch, dass das Umweltbewusstsein (Plastikmüll im Meer, etc.) der Kids gefördert wird. Nervig sind die Cross-Sellings! Muss man bei den Tennisplätzen wirklich 1 € für das sonst gratis angebotene Wasser abrechnen?! Schläger inklusive aber die Bälle dazu werden verkauft… Für einen Sommerclub finde ich die Regelung -Terrassenplatz nur gegen Weinflaschenkauf- mehr als unangemessen. Sorgen sie einfach für ausreichend Platz im Freien. Bei guter Beratung und entspanntem Terrassenflair bestelle ich auch gerne kostenpflichtige Flaschenweine – ganz ohne Zwang. Was gar nicht geht ist die Kaffeesituation. Der aus den Vollautomaten beim Frühstück ist kaum genießbar und am Nachmittag darf man sich zum dann angeboten Kuchen "TUI-Aktienkursstabilisierend" einen aus der Siebträgermaschine kaufen. Das geht besser! Wir würden uns wünschen, dass ROBINSON (TUI) mit diesem Produkt im diversifizierten Hotelmarkt nicht qua USP-Verlust (wir verkaufen jede Teilleistung vor Ort zusätzlich) beliebig wird. Bleiben sie der ROBINSON DNA treu, dann werden es ihre Gäste auch sein. Der „Wow-Effekt“ hat uns bei diesem Besuch leider gefehlt.
Distanz zum Flughafen - perfekt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Miguel |
Lieber Miguel, ein herzlichen Dank für deine Bewertung und für dein Feedback. Es freut uns, dass dir die Anlage, die Zimmer, das Sporttainment, sowie die Wassersportstation und der Roby Club besonders gut gefallen hat. Wasser in Plastikflaschen berechnen wir im gesamten Club. Wir haben für die umfeldfreundlichkeit Wasserstationen an jeder Ecke des Clubs stehen, damit sich hier jeder das Wasser kostenfrei auffüllen kann. Die Anregungen nehmen wir sehr ernst und werden diese gerne intern einmal besprechen. Wir hoffen sehr, euch ganz bald wieder bei una begrüßen zu dürfen, um eich diesmal voll und ganz von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023