Katja (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Eine Reise wert!

Gut

Sehr schöne Anlage Sehr großzügiger weitläufiger Garten und tolle poollandschaft, strandtrestaurant sehr schön mit Blick aufs Meer

• Großzügig, schön und sauber Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist top

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen Viel Salat und frisches Obst

• Alles zur besten Zufriedenheit. Sehr zufrieden waren wir mit der Beratung von Herrn Daniel Cardué im Fitnessclub / Schmerztherapie. Er hat uns professionell geschult und sehr viele praktische Tipps mitgegeben! Wofür wir ihm sehr dankbar sind! Wir können ihn wärmstens weiterempfehlen!

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Sehr ruhige Lage - drum herum leider gar nichts - sehr einsam! Ausflugsziele gibt es auch in der Nähe

• Geschäftsreise

Riesige Auswahl an verschiedenen Aktivitäten. Wie bereits erwähnt haben wir an dem Vortrag „schmerzfrei“ teilgenommen und waren sehr positiv überrascht über die motivierende und informative Beratung des Coaches. Hierfür nochmal ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Katja

Liebe Katja, wow- ein herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass du mit unserer schönen Anlage, der tollen Poollandschaft, dem Breeze, dem Essen, sowie mit unseren Personal Trainern sehr zufrieden warst. Dein Lob werden wir selbstverständlich an das Team weitergeben. Wir hoffen sehr, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage