Der Club liegt nur 20min. Transfer vom Flughafen entfernt. Die Ankunft war u spektakulär, was an der Uhrzeit unserer Ankunft ( 19:30) gelegen haben kann. Die Koffer wurden mit der Zimmernummer beklebt und wir sollten erstmal zum Essen gehen. Im Hauptrestaurant ist es wuselig, auf den Terrassen darf man abends nur sitzen, wenn man einen Wein bestellt, der separat bezahlt werden muss. Als wir gegen 21:30 Uhr-mit zwei 4jährigen Kindern- auf dem Zimmer waren, waren die Koffer nicht da. Auf Nachfrage wurde uns unfreundlich geantwortet, sie seien unterwegs. Wir haben es noch 2x vergeblich versucht und sind dann gegen 22:30 Uhr eigenständig zum Haupteingang und mussten die Koffer selber zum Zimmer (der Weg war weit- bis zum Strand runter) schleppen. Der Koffer meiner Freundin kam gegen 23:30Uhr. Wir haben - trotz email an den Clubchef und Beschwerde an der Rezeption- keine Antwort und schon überhaupt keine Entschuldigung erhalten. Das Personal an der Hauptbar war ähnlich unfreundlich, wir das an der Rezeption. Ansonsten ist der Club sehr sauber und das Reinigungspersonal super freundlich. Die Kinderanimation ist freundlich, aber auch nicht besonders engagiert. Entweder dein Kind kommt mit oder eben nicht. Das sportliche Angebot ist gut und das Essen auch. Das Kinderbuffet allerdings grenzt an Ekel! Fast schon widerlich,…. und warum bietet man überhaupt ein Kinderbuffet an, bei dem die Kinder sich nicht mal selber bedienen können? Sie kommen nicht dran. Dasselbe gilt für die Getränke. Es wäre wünschenswert, wenn die Kinder sich auch selber bedienen könnten, dann müsste Mama nicht x- mal laufen und das bei weiten Wegen…. Wir hatten trotz allem eine gute Zeit. Aber man muss immer wissen, alles kostet extra. Der Wein - um auf der Terrasse sitzen zu können, das Abendessen im Spezialitätenrestaurant am Strand, der Kaffe an der Poolbar usw.. Für uns war es kein Problem, aber bei den Preisen wundert man sich schon.
Unser Zimmer - Familien Doppelzimmer mit Verbindungstür und Meerblick - war sehr schön. Das Bad hat zwar ein Lüftungsproblem ( kein Fenster) und der Balkon ist auch zweckmäßig, aber sonst kann man sich wohl fühlen.
Abstriche beim Kinderessen. 🤮
Der Service beim Essen war sehr aufmerksam und freundlich.
Der Strand ist dunkel, das Wasser weit von den Liegen entfernt.
Durchschnittlich für Robinson.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die Zimmer und der Service im Restaurant positiv aufgefallen sind. Dennoch bedauern wir es sehr, dass der Check In länger gedauert hat als erwartet und ihr die Koffer eigenständig auf das Zimmer gebracht habt. Ebenfalls bedauern wir es, dass du das Personal als unfreundlich empfunden hast. Selbstverständlich sollte dies so nicht der Fall sein. Wir haben eine Terrasse im Club, welche nicht reservierbar ist. Hier haben die Gäste die Möglichkeit, sich an einen Tisch zu setzen ohne eine Flasche Wein zukaufen. Jedoch möchten wir trotzdem erwähnen, dass wir uns dies vor Ort zu Herzen genommen haben. Aus diesem Grund haben wir euch eine Kleinigkeit auf das Zimmer gebracht mit der Information, dass ihr euch gerne bei weiteren Anliegen jederzeit direkt an uns wenden könnt. Deine Kritikpunkte werden wir intern nochmals besprechen, da uns diese sehr am Herzen liegen. Wir hoffen sehr, euch bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um euch diesmal voll und ganz von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023