FlossenRobby (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung stimmt nicht mehr

Schlecht

Selten ist es möglich, die zwei großen Clubbetreiber (Robinson und Aldiana) mal in einen echten und direkten Vergleich zu stellen. Da existieren ja die tollsten Mythen und Märchen, je nachdem welchen der "Jünger" man befragt - ich gehöre weder der einen noch der anderen Seite an , ist mir egal, welcher Name am Eingang steht, die Leistung muss passen. Der Robinson Cyprus war bis vor kurzen noch ein Aldiana, und zwar des beste und erfolgreichste den es gab. Durch den Einsatz von sehr viel Geld konnte Robinson diesen ab diesem Jahr übernehmen. Hat sich durch die Übernahme etwas vebessert? eindeutig NEIN, eher im Gegenteil. So gibt es z.B. das stimmungsvolle Langschläferfrühstück im Beachclub nicht mehr, kaum Informationen, da alles nur noch über eine amateurhafte App geregelt werden muss (in der schlechte Bewertungen überigens gerne gelöscht werden), das Abendprogramm ist kaum noch vorhanden bzw. verbesserungswürdig - trotzdem wurde der Grundpreis erst einmal um 10% - 20% erhöht plus die versteckte Preiserhöhung durch die Abschaffung des "All Inclusive" gegen eine Vollpension a la Robinson, bei der man nun die Getränke außerhalb der Mahlzeiten alle samt mit extrem überhöhten Preisen zusätzlich bezahlen muss - sehr kundenunfreundlich, unbequem und einfach nur Abzocke! So kommt man leicht auf eine Preissteigerung von 30% bei gleichzeitig verringertem Angebot. Deshalb keine Empfehlung! obwohl der Club selbst natürlich noch nach wie vor extrem schön ist, die Servicemitarbeiter im Restaurant und an der Bar perfekt sind. Zusätzlich hat Robinson noch mehrfach zusätzliche Managementebenen eingezogen (vollkommen grundlos, denn der Club lief unter Aldinana wie ein Eins), ein Overhead, der nutzlos enorme Kosten verursacht, die erst einmal wieder reinkommen müssen. Die ganze Welt ist seit Jahren Lean und Agil unterwegs, Robinson ist in den 1980er stehengeblieben mit einem Managmentwasserkopf. Kein Wunder, dass die TUI ständig mit Staatshilfen saniert werden muss. Ehemalige Aldianagäste werden enttäuscht sein und für eine identsiche Leistung nun deutlich mehr bezahlen müssen, Robinsongäste kennen dieses Prinzip nicht anders und wissen nicht, wie es vorher war.

• wurden vom zyprischen Besitzer der Anlage gearde komplett renoviert - sehr schön

• eher Wechselhaft, mal sehr gut, mal durchschnittlich BBQ-Abend (Aufpreis 38,- e p.P. ohne Getränke) sher sehr gut Restaurantambiente "kantinenhaft"

• Gut
  • ...Abzüge für diese App, die nur den aktuellen und den nächsten Tag "kann", darüber hinaus gibt es keine Informationen mehr über Programme (Sport, Events, Themenabende etc. - sehr kundenunfreundlich Der Service im Restaurant und an der Bar wie immer spitze, Dank der einheimischen Mitarbeiter - immer freundllch, hilfsbereit, schnell..........

• kurzer Tansfer, Alleinlage mit tollem Strand

• Gut

soweit unter Covid möglich sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:FlossenRobby

Lieber Flossen Robby, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Unser Hotelkonzept entspricht einem modernen und aktivem Cluburlaub und entspricht dem internationalen ROBINSON Standard. ROBINSON CYPRUS bietet zudem ein umfangreiches Sport- & Unterhaltungsangebot und kulinarische Köstlichkeiten. Es ist sehr schade, dass du uns nicht vor Ort die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch gegeben hast. Gerne hätten wir gemeinsam nach Lösungen für Dich gesucht. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns bei einem erneuten Aufenthalt die Chance gibst, dich wieder komplett von uns überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team

Offizielle Hotel Homepage