Super Anlage, viel Platz für Ruhe und Erholung. Ich war dort vornehmlich für den Wassersport. Die Station ist sehr gut ausgestattet und das Team top. Ich hatte viel Spaß auf dem Wasser. Tolles Team, alle freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer waren neu renoviert. Sie sind sehr geräumig und hell. Viel Stauraum. Betten super bequem.
Das Essen war sehr gut. Sehr viel Auswahl, tolles frisches Brot und Backwaren. Täglich wechselndes Essen. Tolles Weinangebot.
Der Service war von vorne bis hinten sehr gut. Jeder Wunsch wird einem erfüllt.
Kurzer Transfer vom Flughafen, direkte Strandlage. Die Umgebung wurde nicht
Das Angebot ist sehr vielfältig. Ich habe allerdings nur das Wassersportangebot wahrgenommen. Hier war alles top.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Yasmin |
Liebe Yasmin, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns im ROBINSON CYPRUS verbracht hast und wir dich mit deinem Zimmer, unserem Entertainmentprogrammm, unserer Clubanlage und als Team begeistern konnten. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team