Wolfgang und Anita (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.

Eine traumhafte Anlage, einfach zum Wohlfühlen. Entspannung pur, egal, ob am Strand oder in der tollen Poollandschaft. Kulinarisch und sportlich außergewöhnlich. Genuss, Service, Shows, Deko, Wellness und Kosmetik hervorragend

• komplett neu renoviert, sehr sehr schön

• Essen ist köstlich. Küchenchef Tim ist einfach spitze

• immer sehr freundlich und bemüht alle Gästewünsche zu erfüllen

• zwar nicht ganz soviel drumherum, dafür kurzer Weg zum Flughafen und direkt am Strand

Sport für alle, die sich betätigen wollen. Jeder findet hier etwas. Shows und insbesondere Bühnenbild und jegliche Dekorationen (Von Meister Daniel) sind herausragend. Kosmetik bei Katharina muss man erlebt haben, Entspannung pur. Große Poollandschaft

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Wolfgang und Anita

Liebe Anita, Lieber Wolfgang, vielen Dank für eur positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit eurem komplett neu renoviert Zimmer, unserem Entertainmentprogrammm, unserer Clubanlage und als Team begeistern konnten. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON CYPRUS. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team

Offizielle Hotel Homepage