Eine traumhafte Anlage, einfach zum Wohlfühlen. Entspannung pur, egal, ob am Strand oder in der tollen Poollandschaft. Kulinarisch und sportlich außergewöhnlich. Genuss, Service, Shows, Deko, Wellness und Kosmetik hervorragend
komplett neu renoviert, sehr sehr schön
Essen ist köstlich. Küchenchef Tim ist einfach spitze
immer sehr freundlich und bemüht alle Gästewünsche zu erfüllen
zwar nicht ganz soviel drumherum, dafür kurzer Weg zum Flughafen und direkt am Strand
Sport für alle, die sich betätigen wollen. Jeder findet hier etwas. Shows und insbesondere Bühnenbild und jegliche Dekorationen (Von Meister Daniel) sind herausragend. Kosmetik bei Katharina muss man erlebt haben, Entspannung pur. Große Poollandschaft
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Wolfgang und Anita |
Liebe Anita, Lieber Wolfgang, vielen Dank für eur positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit eurem komplett neu renoviert Zimmer, unserem Entertainmentprogrammm, unserer Clubanlage und als Team begeistern konnten. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON CYPRUS. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team