Der Club ist in einer top Lage. Von dort aus können viele schöne Orte in Zypern erkundet werden. Es war ein super Urlaub mit einem großen und abwechslungsreichen Freizeitangebot im Club. Speziell für Wassersportfans ein tolles Revier und ein guter Support vom Waspo-Team. Wir kommen gerne wieder :)
Die Anlage ist einem gepflegten Zustand und sehr sauber. Alle Hotelzimmer wurden Anfang des Jahres renoviert und sind top in Schuss.
Sehr gutes Essen mit einer großen Auswahl. Es gibt viele landestypischen Spezialitäten, die sehr zu empfehlen sind. Um einen festen Tisch auf der Terrasse zu erhalten, gibt es die Möglichkeit bei Wine und Dine zu reservieren (wenn man einen Platz bekommt). Die zypriotischen Weine sind sehr schmackhaft.
Guter Service, bei Fragen und Wünschen wird einem bestmöglich weitergeholfen. Das F&B Team im Restaurant und an der Bar ist sehr freundlich und aufmerksam.
Super Lage. Wir sind mit dem Mietwagen das Land/Leute erkunden gewesen. In den Bergen aber auch an der Küste gibt es wunderschöne kleine Orte mit guten Tavernen.
Es wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Die Live Bands und der Gesang (Sundowner Chillout oder abends) sind super. In unserer Woche gab es leider nur zwei Shows wovon eine eher für Kinder ausgelegt war. Ein/Zwei Shows mehr wären wünschenswert gewesen, da sie immer sehr unterhaltsam waren. Es gibt ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten (Sportkurse, Wassersport, Bogenschießen, Beach Volleyball, Radtouren uvm.). Die meisten Aktivitäten kann man kostenfrei einen Tag im Voraus über die Robinson App buchen – die Anzahl der Teilnehmer ist aufgrund der Schutzmaßnahmen begrenzt. Die Sportkurse sind abwechslungsreich und das Kursangebot sehr groß. Die Kurse sind meistens so konzipiert, dass es mehrere Ausführungsvarianten der Übungen gibt und somit alle auf dem gewünschten Level gefordert werden. Das Wassersportangebot haben wir am meisten genutzt. Es gibt Stand up Paddling, Windsurfen, Kiten, Katamaran segeln, Foiling und Wingsurfen. Das Kursangebot ist umfangreich und sicherlich für Jeden (Einsteiger, Fortgeschritten, Profi) etwas dabei. Das Waspo-Team, unter der Leitung von Tomate, ist super hilfsbereit und immer freundlich. Die Reviereinführung wird mehrmals in der Woche angeboten. Bei Fragen könnt ihr aber auch immer das Waspo Team und/oder direkt die Waspo Hostess ansprechen. Sie helfen euch gerne weiter. Auch auf dem Wasser bekommt man auch mal einen Tipp zugerufen und kann sich somit schnell verbessern. Falls es mal nicht so gut läuft, ist das Teams aufmerksam und kommt im Notfall mit dem Jetski oder Motorboot zur Hilfe.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Line |
Liebe Line, das gesamte ROBINSON CYPRUS Team dankt dir für deine hervorragenden Worte über deinen Aufenthalt bei uns. Es ist sehr schön zu lesen, dass es dir auf der Insel der Glücklichen so gut gefallen hat. Wir geben jeden Tag unser Bestes um unsere Gäste diese Gefühl zu vermitteln und freuen uns riesig, wenn wir so ein tolles Feedback von dir zurück bekommen. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein ROBINSON CYPRUS Team 2021