Matthias (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Robinson mit Abstrichen

Insgesamt sehr gutes Hotel und Atmosphäre. Allerdings gibt es Kleinigkeiten, die in der Summe stören. Daher keine 6 Sterne

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Qualität Essen und Service top. Ärgerlich: Abends sind die schönen Außenplätze nur bei Buchung mit wine and dine zu haben. Man kommt sich so innerhalb des Clubs als Gäste zweiter Wahl vor. An der Außenbar abends überteuerte Cocktails zwischen 8 bis 10 € und Softgetränke. Ab 14.30 Uhr Kaffe, Cappuccino und Softgetränke nur noch zu überteuerten Preisen ( Cappuccino 3.80 €)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Gute Windsurf und Kitebedingungen für Anfänger da geschützte kleine Lagune. Außerhalb der Lagune bei ab 4 Bft nur für Profis geeignet, da sideshore Wind mit hohen Wellen. Sehr gute und professionelle Betreuung durch Jack und Tomate und allen Helfern. Ärgerlich: Fahrradverleih ab 32 € pro Tag kostenpflichtig Kat Schnupperkurs mit 10 € kostenpflichtig Auf den Tennisplätzen steht in den Seitendrainagen bis zum Nachmittag das Wasser. Da die Bälle dort regelmäßig hineinfallen und so Naß und schmutzig werden, sind sie danach nicht mehr benutzbar. Das ist auf dauer teuer und ärgerlich. Während unseres 12 tägigen Aufenthalts wurde dieser Defekt leider nicht behoben. Betreuung und Einteilung der Plätze durch Paula war top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Zimmern, dem Service und unserem Essen überzeugen konnten. Selbstverständlich geben wir deine Anregungen an die Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich nochmals in unserem Club begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage