Der Robinson Club Cyprus, glänzt mit einer schönen Club Anlage und renovierten Zimmern. Der Beach Club Breez läd mit einem traumhaften Ausblick zu leckeren Long Drinks, Cocktails und Erfrischungen sowie Kaffee ein. Abgerundet wird der Club mit einem tollen Fitness und Sport programm und einer super Küche.
Moderne Zimmer, alles professionell gereinigt sehr freundliche Mitarbeiter
Von Fleisch zu Fisch, von Gemüse zu Salaten war alles in einer super Qualität verfügbar. Besonders die Küchenparty als auch das Luhana Breez Event werde ich noch lange in sehr positiver Erinnerung behalten
Die Kellner im Restaurant und an der Bar sind sehr aufmerksam und räumen die Getränke und Teller eigenständig ohne Aufforderung weg. Es gibt tolle Events mit ganz leckerem und vielseitigen Essen. Ich war 100% zufrieden mit dem Essen - der ein oder andere Cocktail könnte etwas besser sein. Leider sind auch die Shows nicht so toll, man ist aber sehr bemüht die Qualität zu verbessern deshalb „nur“ 4 von 6 Sternen
Der Club an sich ist sehr schön, leider ist rund um den Klub nicht viel.
- Wellness
- Sport
Die Sportkurse als auch Wellness Angebote sind super, allerdings gibt es kleine Mängel, daher 4 von 6 Sternen. Es ist sehr schade, dass man die Saunen erst ab 15 Uhr benutzen kann, ich hätte gerne morgens Sport gemacht und danach noch die Sauna besucht. Dies war leider in der geplanten weise auf Grund der Nutzungszeiten nicht möglich, der Sauna Bereich ist aber super gestaltet und wirkt sehr einladend zum Entspannen. Auf dem Beachvolleyballfeld liegen sehr viele Steine, es gab leider einige kleine Schnittverletzungen daher auch hier Abstriche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Swen |
Lieber Swen, vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön zu hören, dass wir dich mit dem Essen, unseren Events (Küchenparty, Luhana) und als Team begeistern konnten. Deine Anregungen werden wir an die Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns schon heute, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um mit dir wunderbare Momente zu schaffen. Liebe Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022