Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön gelegener Robinson mit kleinen to do`s

Gut

Sehr schön gelegener Club am Meer mit kurzen Wegen. Tennis - Sporturlaub vom Feinsten. Sehr gut gepflegte Plätze. Schnell nette Kontakte zu anderen Spielern geknüpft. Wir kommen garantiert wieder.

• topp renoviert: hier kann man nichts bemängeln! Betten spitze!

• Gut
  • Wie immer topp, Qualität von Fisch und Fleisch auf sehr hohem Niveau. Ist mir ein Rätsel, wie man hier nicht zufrieden sein kann.... Wine&Dine Konzept ist nicht zeitgemäß und irgendwie sehr ärgerlich. Es gibt insgesamt zu wenig Außenplätze. Die meisten Außen-Plätze sind dann eben nur gegen kostenpflichtigen Wein buchbar. Ich frage mich: was kommt als nächstes? Besteck aus Metall gegen Aufpreis? Preise an der Bar zu hoch! Darum bleiben die meisten Gäste bis zum geht nicht mehr im Restaurant und die Bar ist "tot". Das geht besser! Der verbleibende Eindruck wird dem großem Engagement der Küche da nicht gerechnet, denn nochmal: das Essen ist auf absolut hohem Niveau!

• Alle waren super freundlich. Mit englisch kommt man überall klar. Kleines Problem wurde schnell gelöst: Lüfter im Bad war defekt und wurde direkt innerhalb einer Stunde repariert. Das gesamte Servicepersonal war sehr engagiert und freundlich.

• Gut
  • Wie immer: nichts spannendes in direkter Nähe. Transfer mit 20 Minuten ohne Zwischenstopp sehr angenehm. Privater Strand nur für Robinson spitzenmäßig gepflegt.

• Gut

Haben hauptsächlich die Tennisanlage genutzt. Sehr gute Trainigsstunde bei Paula: topp!. Aber auch das Kennenenlernen-Tennis organisiert von Paula war klasse. An beide Damen: Dankeschön!! Insgesamt: Das gesamte Tennisteam war super freundlich und professionell. Drainage um die Tennisplätze sollte abgedeckt werden: Bälle fallen immer wieder rein, werden nass und sind nicht mehr spielbar. Buchung der Plätze über die App sehr komfortabel! Fahrradausflug für 3 Stunden mit 39 Euro echt deutlich überteuert. Und dann beim stopp noch den O-Saft separat bezahlen? Wie sagt man bei uns: nach fest kommt ab! Das Preiskonzept sollte man nochmal überdenken! Sport-Massage war sehr effizient und hat super gut getan, Danke ans Team! Pools beheizbar. Kleiner tipp: man könnte die Heizung ja mal ausprobieren. Die Pools haben Nordsee Charakter: 18 Grad, ist ein bisschen frisch...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass du bei uns zu Gast warst und dir die Zeit für deine ausführlichen Worte genommen hast. Schön, dass dir unsere neuen Zimmer, das Essen, sowie die Tennisanlage besonders gefallen hat. Deine Anregungen werden wir selbstverständlich an die Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns genießen konntest. Hoffentlich dürfen wir dich bald mal wieder bei uns begrüßen. Liebe Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage