Celia (19-25)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Club mit einem tollen Team!

Das Hotel ist neu renoviert und hat eine tolle Anlage. Es gibt eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Allen Tennis Fans kann ich diesen Club ebenfalls sehr ans Herz legen. Die Tennisanlage ist exzellent und mit Jacki als Tennis Trainerin bleibt kein Wunsch unerfüllt. Super sympatisch und sie hat wirklich alles super toll erklärt! Die Zimmer sind alle neu, sehr modern und sauber. Das Essen ist super lecker und die Themenabende bieten Vielfalt.

• Sehr geschmackvoll renovierte Zimmer, das Bad mit der großen offenen Dusche ist das Highlight. Ich saß gerne auf dem Balkon und habe super auf den Matratzen geschlafen. Die Zimmer haben Smart TV, sehr gut funktionierendes W-Lan (auf der gesamten Anlage), Fön, eine Kaffeemaschine, Kühlschrank und immer eine frische Flasche Wasser.

• Ein großes Lob an das komplette Küchenteam und den Restaurantchef. Es gibt immer eine große Auswahl und immer eine Auswahl an Gourmettellern, die sehr liebevoll zubereitet werden. Wer mittags an der wunderschönen Beachbar direkt am Strand essen will, hat etwas weniger Auswahl, dafür aber eine traumhafte Atmosphäre.

• Der Service ist in allen Bereichen super, die Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Sehr zu empfehlen ist die Wine & Dine Terrasse, die man vorher reservieren muss. Hier ist abends eine ganz besondere Atmosphäre und es lohnt sich, sich hier eine gute Flasche Wein zu gönnen. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption und der Guest Relation sind bei jedem Anliegen außerordentlich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.

• Die Lage ist perfekt, 20 Minuten vom Flughafen und direkt am Meer gelegen. Larnaca ist schnell zu erreichen und auch weitere Ausflugsziele sind durch die zentrale Lage gut erreichbar.

Allen Tennisfans kann ich diesen Club nur weiterempfehlen. Es gibt eine Vielzahl an Plätzen und das Trainer Team ist super! Ich habe super gerne mit Jacki trainiert und sie konnte mir alles super erklären. Das Entertainmentprogramm war zu jeder Zeit klasse, es gab immer wieder professionelle Shows und verschiedene Live Musik. Die Abende wie Luhana, Taste jam und die Beachparty bleiben lange in Erinnerung. Ein großes Kompliment an alle Mitarbeiter und die sehr engagierte und präsente Clubleitung, die mit viel Aufwand solche besonderen Events auf die Füße stellen und damit unvergessliche Momente schaffen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Celia

Liebe Celia, wir können nur "DANKE" sagen für dieses wunderbare Feedback und vor allem für deine Mühe so viele positive Details aufgezählt zu haben! Wir sind stolz, eine solch tolle Mannschaft voller Energie und Leidenschaft zu sein. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit eurem Zimmer, unserem Entertainment-programmm, unserer Clubanlage und als Team begeistern konnten. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2021

Offizielle Hotel Homepage