Der Urlaub im Robison Cyprus war einfach mit allem drum und dran wunderbar! Keine Wünsche blieben einem als Gast offen. Aufgrund der zentralen Lage waren die Laufwege glücklicherweise kurz!
Das Zimmer war schön renoviert und ausgestattet mit all dem man braucht! Sei es ein Föhn oder aufgrund des Robinson Services immer genügend Handtücher. Als praktisch habe ich es auch empfunden, dass so viele Spiegel im Zimmer vorhanden waren!
Das Büffet ist ausreichend gestaltet, bei dem jeder etwas finden sollte! Toll fand ich auch das Kuchenbuffet ab 16 Uhr, der Marmorkuchen war einfach ein Traum.
Ich hatte immer das Gefühl, dass sich jeder Mitarbeiter aufopferungsvoll um einen gekümmert hat. Bei Fragen fand man immer einen Ansprechpartner und Lösungen für Probleme!
Zum Glück war die Fahrt zum Hotel nur eine halbe Stunde, bei einer längeren Fahrt wäre mir schlecht geworden.
- Wellness
- Sport
Die zahlreichen Yoga Angebote haben sogar mich dazu angestiftet, meinen Körper zu bewegen! War entspannend aber auch anstrengend. Entertainment war immer geboten, sei es, dass schön gestaltete Abendprogramm oder Softsportarten wie Mölkky mit Marco (obwohl er es nicht konnte), die ich gerne wahrgenommen habe!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen Dank für Deine Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr über dein Lob unserer einmaligen Lage und unseres Personals gefreut und werden dies auch weitergeben. Es ist sehr schön zu wissen, dass ihr euren Urlaub bei uns rundum genossen habt und ihr euch zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team