Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, super Lage. Leider zu laut, wegen der Strandbar. Dort gab es ab und zu Disco bis weit über Mitternacht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Leider waren die Essenszeiten zu eng bemessen ( 2 Stunden von 19-21 Uhr). Es waren oft nur Plätze an einem Achtertisch frei und man wurde einfach dazu gesetzt, welches uns nicht immer gafallen hat. Außerdem ähnelte der Speiseraum eher einer Kantine ( sehr laut und hektisch ). So stellt man sich kein gemütliches Dinner vor . Für einen teueren Robinsonclub nicht gut genug. Außerdem wurde unser Rückflug um 9 Stunden vorverlegt, welches uns fast einen Tag Urlaub kostete.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Ehepaar |
Liebe ROBINSON Familienmitglieder, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem schönen Zimmer und der Lage stets zufreiden wart. Wir bedauern es sehr, dass es euch nicht gefallen hat mit weiteren Gästen an einem Tisch zusitzen und euer Flug eine Flugzeitenänderung hatte. Leider haben wir hier keinerlei Einfluss drauf. Wir hoffen dennoch, euch ganz bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um euch diesmal voll und ganz von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüße, euer ROBINSON CYPRUS Team 2022