Eine großartige Anlage mit sehr gutem Sportangebot. Bestes Essen und alles sehr gut organisiert. Leider kein all inclusive mehr, sondern nur noch Vollpension, d.h. abends an der Bar müssen die Getränke bezahlt werden.
Großzügige Zimmer, sehr modern ausgestattet. Große Badezimmer mit großer Dusche.
Jeden Tag, mittags und abends, ein toller Gourmet-Teller. Tolle Auswahl und jeden Tag mit neuen Themen. Das Gala Dinner ist ein Gedicht und das Dessert Buffet in einem extra Raum angerichtet. Einfach fantastisch. Die Geräuschkulisse ist recht laut.
Ganz besonders an der Rezeption wurde alles getan, um unseren Wünschen gerecht zu werden. Im Restaurant wurden die Teller umgehend abgeräumt, sehr freundliches Personal.
30 Minuten Transfer vom Flughafen
Sehr gute Fitnessangebote und informative Vorträge z.B. von Dotri Sports mit Tarik. Das Personal Training mit Tarik hat mir unglaublich geholfen, meine körperlichen Baustellen wieder ins Lot zu bringen. Wegen ihm würde ich nächstes Jahr wieder kommen. Die Physiotherapeutin hat auch ihren Teil dazu beigetragen. Eine bildschöne Poolanlage, die am Tag und am Abend wunderbar aussieht (ins Wasser gehe ich grundsätzlich ungern).
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank für dein positives Feedback. Es ist toll zu hören, dass du deine Zeit bei uns genossen hast. Dass dir unser Sportangebot, das Personal Training, sowie das Essen besonders gut gefallen hat, freut uns sehr. Wir fänden es großartig, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022