Ein Hotel mit einem vielseitigen Angebot im Bereich: Wellness, Wassersport, entertainment. Aber es gibt auch Räume der Ruhe, insbesondere ausserhalb von Schulferien. Das Robinson eigene und geschulte Personal kümmert sich rührend um die Gäste. Dies gilt insbesondere auch für den Clubchef Walter, der stets präsent zu sein scheint. Aber auch die übrigen Mitarbeitenden der Hotelverwaltung, allen voran guests relations sind sehr gästeorientiert.
im Vergleich vieler ROB Clubs ein Luxuszimmer mit modernem Bad. DZ klimatisiert mit Blick zur Poollandschaft und Poolbar. Kurze Wege zum Service.
auch hier gilt es zu differenzieren. Die wine-and-dine Bereiche sind sehr gut und ruhig, Service ist sehr gut. Das Hauptrestaurant bietet ein gewisses Grundrauschen und wirkt leicht wie eine Wartehalle, auch wenn das Mobiliar modern und gepflegt ist. Das Essensangebot war gut und ausreichend; die Küchenparty war toll.
Hier gilt es zu differenzieren. ROB eigenes und geschultes Personal kümmert sich rührend um die Gäste und ist Gästeorientiert und freundlich. Hier sind kleine Abstriche im Restaurant-Service zu machen. Beginn und endzeiten werden exakt eingehalten, dies wird dem Gast auch mitgeteilt. Top ist der Zimmerservice, hilfsbereit , sauber und freundlich.
kurze, angenehme Anreise zum Hotel vom Flgh Larnaca. ausserhalb des Hotels wenig spannendes, da sehr ländlich gelegen. Aber Potential für die Zukunft.
Schwerpunkt: Wassersport und Tennis, Golf wird zwar beworben, aber lässt sich nur schwer umsetzen, da der nächste Golfplatz ca. 75 km entfernt Richtung Paphos liegt. Aber dieser Platz ist zu empfehlen. Hier sollte über ein ROB angebot nachgedacht werden, wenn ein shuttle zur Verfügung stünde. Das Entertainment ist ROB typisch und ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | thomas |
Lieber Thomas, ein großes Dankeschön für deine großartige Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns im Club vollkommen wohlgefühlt hast und wir dich von uns überzeugen konnten. Gerne geben wir dein super Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter und hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns im Paradies begrüßen dürfen um weitere unvergessliche Momente zu schaffen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024