Wir verbrachten 8 wundervolle Tage im Robinson Club Cyprus und waren rundum begeistert. Der Club ist ideal für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub, denn er bietet eine perfekte Mischung aus sportlichen Aktivitäten und Entspannung. Das sportliche Angebot ist riesig, von Fitnesskursen über Tennis bis hin zu Yoga und Wassersport. Zudem herrscht bei den Kursen eine entspannte und freundliche Stimmung. Zur Entspannung dient der weitläufige Strand und die schöne Poolanlage und wer möchte kann den Abend noch in der Saunalandschaft gemütlich ausklingen lassen. Besonders hervorheben möchten wir das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, das uns steht’s mit einem Lächeln und viel Aufmerksamkeit begegnet ist. Vorallem die Mitarbeiter und die Arbeit des ROBY CLUB Personals ist uns sehr positiv in Erinnerung geblieben.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so ausgezeichnet gefallen hat und du deinen Urlaub aus Aktivität und Entspannung in vollen Zügen genossen hast. Gerne geben wir dein super Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter und hoffen, dass wir dich ganz bald wieder bei uns im Paradies begrüße dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024