Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
spitzen Sport- und Familienclub

Tolles Familien- und Sporthotel mit großem und abwechslungsreichem Angebot, sowohl beim Sport als auch beim danach verdienten Essen.

• Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht. Für unsere 4jährige Tochter gab es ein Zustellbett, dass durchaus bequem war. Dadurch fehlte jedoch etwas Platz im Zimmer. Wer mehr Platz braucht, kann aber hier auch das Familienzimmer buchen. Das Zimmer war frisch renoviert und modern eingerichtet. Etwas störend war nur das Licht im Bad. Es reagierte ausschliesslich auf Bewegung, was jedoch bedeutet, dass man auch nachts sofort geblendet wird.

• Das Essen war fantastisch. Ich möchte keine Punkte abziehen, weil es zu üppig war. Das mir die Wahl stets schwer fiel, was ich alles probieren möchte, ist wohl eher mein Problem.

• Über den Service kann ich kaum Negatives äußern. Lediglich die Teller zu den Mahlzeiten wurden ab und zu etwas sehr schnell abgeräumt. Da war der letzte Bissen noch nicht ganz runtergeschluckt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Taxi ca 30 min. Fußläufig ist hier nichts Sehenswertes zu erreichen. Allerdings war das auch nicht notwendig. Für einen schönen Strandspaziergang reicht es allemal. Wer jedoch Wert auf eine schöne Strandpromenade mit Cafés oder Nachtleben legt, ist hier falsch.

Beginnen möchte ich hier mit dem Kinderclub. Unserer Tochter fällt es eigentlich schwer, sich an neue Situationen zu gewöhnen und der Kontakt zu fremden Menschen ist auch eher schwierig. Von Anfang an war sie jedoch begeistert von dem Programm, das ihr dort geboten wurde, sodass sie samstags sehr traurig war, dass der Kinderclub geschlossen hatte. Eventuell könnte man nur das Abholsystem etwas verbessern. Theoretisch könnte jeder ein x-beliebiges Kind abholen, da sich keiner legitimieren muss. Ein kleines Kärtchen für den Abholer passend zum Namensschild des Kindes würde ja schon ausreichend sein. Der Pool war beheizt. Da das Meer für uns noch zu kalt war, war das eine sehr gute Alternative. Bei schlechtem Wetter kann auch der Indoorpool herhalten. Ich bin eigentlich kein Fitnessstudiogänger. Schon gar nicht besuche ich irgend welche Kurse. Im Club konnte ich es jedoch kaum erwarten, mir den nächsten interessanten Kurs auszuwählen. Es war sehr abwechslungsreich und hat mein homeworkout um zahlreiche Übungen erweitert. Die Trainer waren sehr nett und kompetent. Ganz besonders möchte ich hier Bella danken, die auch außerhalb des Workouts Tipps gab, die ich gut umsetzen kann. Ein ganz besonderer Tipp war der Hinweis auf den Personal Trainer Tarik (DO TRI SPORTS). Er führte bei mir eine Homonanalyse durch Messung von Hautfalten durch. Zahlreiche Tipps zur Ernährung, Literatur, Videos zum workout etc habe ich auch noch nach meinem Aufenthalt dort erhalten. Für alle Zweifler: Die 2kg Urlaubsspeck war ich bereits nach einer Woche wieder los :) Wir haben uns auch eine Trainerstunde bei Benni, dem Tennis Manager gegönnt. Auf einmal klappt es auch hier viel besser ;) Alle sind sehr sehr nett, nicht nur, weil sie es den Gästen gegenüber sein müssen, sondern weil sie einfach alle so sind. Zu den Mahlzeiten setzte sich stets jemand zu uns, der uns unterhielt. Es hat viel Spaß gemacht. Zum Enternainment kann ich leider kaum etwas sagen. Die Shows sollen fantastisch sein. Unsere Tochter ist jedoch zu klein, um so spät noch wach zu sein. Allein wollte keiner von uns beiden hingehen. Daher haben wir die Abendveranstaltungen verpaßt. Das Dinner war aber oft an das Thema angepasst und wir waren immer wieder überrascht, wir schnell man dort etwas um-, auf- und wieder abbauen konnte. Vielen lieben Dank an alle für diesen unvergesslichen Aufenthalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass du deinen Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntest und dir auch Details, wie zum Beispiel unser Roby Club, die Zimmer, unser Sportprogramm, die Personal Trainer, sowie die Themenabende im Restaurant besonders ins Auge gestochen sind. Es wäre schön, dich bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen, um weitere tolle "share the moment" - Momente zu kreieren. Sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage