Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Clubhotel direkt am Meer.

Gut

Eine wunderschöne Clubanlage -direkt am Meer gelegen . Kurzer Transfer vom Flughafen machen die Anreise entspannt. Für einen erholsamen und aktiven Strandurlaub bestens geeignet. Das Clubprofil Robinson for ALL mit Focus auf Erwachsene sehen wir leider nicht umgesetzt - entsprechend auch selbst Mitte Mai hoher Anteil an Familien.

• wunderschöne renovierte Zimmer - mit Geschmack und hochwertiger Ausstattung. Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Meerblick. Perfekt !

• Jetzt kommen wir leider in die Kategorie wo wir doch kritische Anmerkungen haben. Das geringe Platzproblem auf den Terrassen ist aktuell weiter geboten .Nur durch Wine & Dine hat man eine realistische Chance einen Platz auf den Aussenflächen zu bekommen ( oder man wartet schon eine 1 Stunde vor dem Abendessen...) Da die neue Terrasse bald fertig ist wird es sich dann hoffentlich entspannen. Aktuell hätten wir ansonsten keine Empfehlung für den Club aus diesen Gründen gebeben. Defintion Wine & Dine - gegen Kauf einer Flasche Wein ein Abendessen in besonderem AMBIENTE - das wird leider nicht geboten. ab 20 Uhr Roby Disco und danach wird die Fläche direkt vorm Wine & Dine zum Abenteuerspielplatz. Das mit dem Ambiente klappt dann wohl nicht wirklich.... auch hier findet das Clubprofil Focus auf Erwachsene keine Beachtung. Das Essen hat uns an 4 von 7 Abenden nicht gefallen - die Auswahl ist wirklich groß -aber zu wenig Geschmack und Würze im Essen, Fleisch leider häufig trocken und besonders das zu geringe Angebot an Grillfisch und Meeresfrüchten auf einer Mittelmeerinsel hat uns gefehlt....zu wenig Mediterran . Das Restaurant bedarf einer dringenden Renovierung - Innen wäre es für uns eine Zumutung gewesen dort zu essen.Leider ist es der oft beschriebene " Kantinen Charme " dazu mit 8 er Tischen.Positiv: Das Frühstück ist Klasse! -hier haben wir auch immer Aussen einen Platz bekommen. Das Breeze Beach Mittags ist Spitze mit tollem Blick aufs Meer !

• Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals ist überragend ! Besonderen Dank an Selina die uns noch einen Platz am Gala Abend für Wine & Dine ermöglichte - das ganze in einer persönlichen Mitteilung geschrieben als Überraschung auf unserem Zimmer. Wir haben uns riesig gefreut darüber !

• Gut
  • Die Lage am Meer ist ein Traum. Kurzer Transfer vom Flughafen. in der direkten Umgebung ist sonst leider nichts geboten.

• Gut

großes Sportangebot so wie man es sich von Robinson wünscht. Abends wird zu wenig geboten für Erwachsene. Sehr schön fanden wie die Beach Party - tolle Location , das ist Urlaubsfeeling pur ! Für die Stimmung wäre es gut wenn der DJ nicht alle 2-3 Lieder die Musikrichtung wechselt um vermeintlich allen gerecht zu werden.Manche Musik passt nicht zu so einer Veranstaltung. - ein volle Tanzfläche sollte die Vorgabe sein - House Musik passend zum Beachclub wir überall am Mittelmeer zu finden ,füllte auch hier die Tanzfläche.... und macht den DJ und die Gäste glücklich :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir sind mehr als begeistert von deinem großartigen Feedback. Es ist unglaublich zu hören, dass du einen tollen Urlaub hier bei uns vor Ort verbracht hast und wir dich mit unserem Sportprogramm, den Zimmern und vor allem wir als Team dich begeistern konnten. Deine Anregungen werden wir selbstverstädlich weiterleiten. Es wäre schön, dich bald nochmal bei un sim Club begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage