Immer wieder Robinson Cyprus! Hier bekommt man das Gefühl, als Gast wirklich willkommen zu sein. Es bleiben keine Wünsche offen, da das liebe und kompetente Team stets das Beste gibt, um den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Der Aufenthalt fängt mit Prosecco- oder Saftempfang an, geht über vielfältigstes Aktiv- und Unterhaltungsprogramm weiter und endet mit zuverlässigem Kofferservice, ohne dass man sich Gedanken um Wertsachen machen muss. Das Gelände ist schön angelegt, top sauber und stets sicher. Immer wieder ein Genuss sind die reichhaltigen Mahlzeiten und Snacks sowie die Getränke an der Bar. Einfach wunderbar!
Ein großes Lob an den Zimmerservice! Es war stets tipptopp sauber. Die Zimmer selbst sind sehr schön ausgestattet und bieten alles, was Gäste brauchen. Die Klimaanlage ist hervorragend.
Es gibt einfach immer etwas Leckeres zu entdecken! Von frischem Obst über Pizza und landestypischen Spezialitäten bis zu Mottoabenden ist alles geboten. Die Mahlzeiten sind vielfältig und frisch, einzig die vegetarische/vegane Vielfalt könnte noch etwas mehr ausgebaut werden. Ich bin aber dennoch immer mehr als satt geworden. Genießertipp: unbedingt die leckeren Cocktails an den Bars probieren!
Egal, in welchem Bereich: Das Personal ist hier wirklich die gute Seele des Clubs und könnte besser nicht sein! Alle waren stets so nett und hilfsbereit, dass man sich einfach wie bei Freunden gefühlt hat. Auch die Fachkompetenz ist hoch angesiedelt, es ist schon bemerkenswert, wie vielseitig die Robins sind. Besonders loben möchte ich Felix und Svena von der Technik, Phil und Becci vom Entertainment und das gesamte Sportteam!
Traumhafte Lage direkt am Strand. Das Meer ist blau und sauber, die Badetemperatur angenehm. Die ganze Anlage ist perfekt gepflegt und schön ausgestattet. Von Larnaca ist man mit Taxi oder Hotelshuttle in 25 Minuten am Hotel, wer einen Ausflug in die Stadt machen möchte, kann das jedoch auch mit dem Bus machen. Auch am Strand entlang lässt es sich schön spazieren, aber um den Urlaub unbeschwert zu genießen, reicht der Club definitiv auch schon aus.
Besser könnte es für Groß und Klein nicht sein! Wer tagsüber aktiv sein möchte, bekommt ein dermaßen vielfältiges Sportangebot, dass es bestimmt nicht langweilig wird. Von Wassersport bis Bogenschießen, Tennis bis Pilates und Yoga bis HIIT ist im Club alles zu finden. Die Pools und der Wellnessbereich sind nicht überfüllt und auch am Strand findet sich immer eine freie Liege, wenn man zwischendurch entspannen möchte. Auch das Entertainment-Programm bietet für jeden etwas. Mein Highlight war die professionelle Livemusik, einfach super, um den Abend zu genießen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Dein grandioses Feedback und dass du deine Erfahrungen so ausführlich geschildert hast – darüber freuen wir uns sehr! Wie schön, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast - genau so soll es sein. Toll, dass dir unsere Anlage und die Zimmer gut gefallen haben. Dass wir dich mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten und du viel Spaß bei unseren Programmen hattest, freut uns sehr! Besonders freuen wir uns über dein positives Feedback zu unserem Team, das leiten wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025